Лента новостей

Все новости

Популярное

Проект новосибирской школы будут копировать во всех регионах

11 сентября 2020 18:55   Елена Отмахова   Фото: правительство Новосибирской области

Закончился визит в Новосибирскую область заместителя председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина. Он успел многое сделать за это время: проконтролировал строительство четвёртого моста, сообщил приятную новость, что на новосибирские долгострои выделят дополнительные деньги. А под занавес порадовал и тем, что проект новосибирской школы будут копировать в других регионах.

В правительстве Новосибирской области обсудили много вопросов. Особо Марат Хуснуллин отметил школу, которую возводят в микрорайоне «Европейский берег». Он там побывал и сообщил, что проект инновационного учебного заведения стоит взять за образец при строительстве школ по всей России. Также вице-премьер рекомендовал строителям завершить все работы на четыре месяца раньше срока.


«Мы сегодня посетили хорошую школу на проекте «Европейский Берег». Там есть федеральное финансирование, мы договорились, что подрядчик на несколько месяцев раньше закончит эту школу», — сообщил Марат Хуснуллин в конце встречи журналистам ТАСС.

Напомним, после визита вице-премьера раньше практически на год закончат и строительство четвёртого моста. Его должны успеть сдать к Молодёжному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Обрадовал Марат Хуснуллин и новосибирских обманутых дольщиков тем, что регион получит дополнительные средства на достройку четырёх долгостроев.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Сильное землетрясение произошло сегодня в Иркутской области
С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19