Лента новостей

Все новости

Популярное

«У нас пытаются забрать душу»: противники вакцинации от COVID-19 записали обращение к Путину (ВИДЕО)

16 ноября 2021 14:00   Алина Гурицкая   Фото: Народный совет Новосибирска

Новосибирцы обратились к президенту РФ Владимиру Путину с требованием наказать всех губернаторов, глав минздрава и Роспотребнадзора, которые вводят ковидные ограничения. По мнению недовольных граждан, представители власти стараются подавить «природный иммунитет и духовное начало в людях».

Сегодня, 16 ноября, в сети появилось видео от общественного объединения «Народный совет Новосибирска». В записи обращения приняли участие несколько десятков человек. Все они выступили против ковидных ограничений – использования масок и антисептиков, QR-кодов и вакцинации. Недовольные большим количеством мер по борьбе с коронавирусом новосибирцы обратились к Владимиру Путину.

«Мы, жители Новосибирской области, крайне возмущены тем курсом, который проводит правительство России и губернаторы в регионах. Он направлен на подрыв российской государственности. Указы глав регионов и постановления санитарных врачей противоречат Конституции России, федеральным законам, конвенции по правам человека, Нюрнбергскому кодексу и здравому смыслу, – начал речь один из мужчин. – Чиновники фактически выступают против здорового образа жизни, природного иммунитета и духовного начала в человеке. Людей держат в страхе и стрессе, подавляя естественный иммунитет». 

Выступающий добавил, что россияне страдают не от болезни, а от ограничений. Также активисты дополнили, что в мире так и не была объявлена эпидемия коронавируса, поэтому все вводимые ограничения в стране недопустимы. Кроме того, свои действия группа охарактеризовала как новый Нюрнбергский процесс, имея в виду процесс над нацистскими врачами, которых судили после Второй мировой войны за шокирующие медицинские эксперименты над людьми.


«QR-код – это индивидуальный номер, который присваивают человеку. Номер – человеку! В истории это уже было. Мы хорошо помним, какую цену заплатил наш народ, чтобы никому и никогда не пришла мысль делить людей на достойных и ненужных. Нумерация людей – прямой путь к сегрегации и расчеловечиванию», – высказалась молодая женщина.

Следующий выступающий дополнил, что «Народный совет» требует от Путина пресечения «незаконных действий губернатора, минздрава и Роспотребнадзора».

В описании к видеоролику группа описывает себя как неких спасителей России от «цифрового рабства» и «мирового олигархата». Также они не признают паспорта РФ и называют себя гражданами СССР, параллельно олицетворяя себя с творениями божьими.

«У нас пытаются забрать Душу и само призвание Человека – быть воплощением Бога на Земле, жить в гармонии с миром и развиваться, – заявляют активисты. – Единственная сила, которая может противостоять планам этих нелюдей, – народ, создавший свое уникальное государство – СССР».

На YouTube-канале объединения также можно найти видеоролики с названием «отстоял воздух», в которых новосибирцы конфликтуют из-за обязательного ношения медицинских масок. Кроме того, «Народный совет» публикует новостные сюжеты о коронавирусе и анализирует их.

Другие жители Новосибирска уже выступали против ковидных мер. Местный предприниматель и общественник подготовил заявление в суд о неправомерности постановления губернатора Андрея Травникова и главы Роспотребнадзора Александра Щербатова о дополнительных ковидных ограничениях. Больше всего бизнесмена возмущает введение обязательной вакцинации от COVID-19, из-за которой часть сотрудников фирмы новосибирца уже заявила об увольнении. Ранее он также создавал петицию на сайте change.org. В тексте предприниматель сообщил, что новые ковидные ограничения противоречат Конституции, гораздо разумнее было бы вести грамотную политику убеждения населения. Однако петиция не получила большой популярности. На сегодняшний день она набрала чуть более 7 700 подписей.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Вирусолог Сергей Нетесов: 20 % населения купили QR-код
Социальный контракт: обязательство россиян улучшить собственное материальное положение
Дурная привычка: Психолог назвал 10 вещей, за которые никогда не должно быть стыдно
Знаки зодиака: с чем они не должны мириться в личных отношениях
Повышение цены на продукты в 2022 году: Хлеб, говядина, крупа, картофель, огурцы, помидоры и многое другое будут доступны не всем
Гороскоп сегодня 5 декабря 2021 года для каждого знака зодиака: что сделать для своего счастья
Магнитная буря сегодня, 5 декабря 2021 года: как метеопатам обезопасить себя от беды
Минимальная пенсия в 2022 году по всем регионам России – подробная таблица
Какие лекарства подделывают чаще всего и как распознать фальшивку
Хурма творит чудеса с организмом! Но есть случаи, когда она может серьезно навредить здоровью
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя