Лента новостей

Все новости

Популярное

31 января центр Новосибирска перекроют противотаранными устройствами

30 января 2021 11:02   Анна Гурьянова   Фото: автор

Завтра, 31 января в центре Новосибирска будет ограничено автомобильное движение, введут запрет на парковку, а автобусы пустят в обход Красного проспекта. Ограничения будут действовать с 11 до 16 часов на участках по улице Орджоникидзе от Мичурина до Красного проспекта и по улице Депутатской от Серебренниковской до Красного проспекта.

С 7.00. до 16.00. на этих участках будет запрещена парковка транспортных средств. Это в муниципалитете объяснили заботой о безопасности.

«В целях повышения защищенности населения мэрией города Новосибирска во взаимодействии с полицией и другими правоохранительными органами проводится комплекс мероприятий, направленных на повышение безопасности жителей города», – говорится в сообщении пресс-центра мэрии Новосибирска.

Кроме перекрытия автомобильного движения, на центральных улицах Новосибирска планируют установить противотаранные устройства, бетонные блоки, турникеты и ограждения, большегрузные и иные автомобили.

Общественный транспорт с Красного проспекта временно пойдет по соседним улицам. Автобусы, которые следуют от Гоголя до Свердлова пустят по улице Советской. А транспорт, который ходил по Орджоникидзе, временно будет следовать по улице Гоголя.

В воскресенье, 31 января, власти Новосибирска планируют убрать новогоднюю елку с площади Ленина. Будет демонтирован раньше времени и каток около Оперного театра. В этот же день в магазинах на центральных улицах города перестанут продавать алкоголь.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет