Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирцев всполошило сообщение об очередной коронавирусной вечеринке

31 мая 2020 17:10   Рихарда Лем   Фото: vk.com/act54

Новосибирск «прославился» на всю страну, закатив несколько вечеринок, несмотря на ограничения, связанные с пандемией. Сибирячка решила спровоцировать общественность, заявив об очередном мероприятии в ночном клубе, но ее быстро раскусили.

Жительница Новосибирска сообщила в соцсети «ВКонтакте», что с пятницы на субботу, 30 мая, в клубе «Малина» на улице Жуковского состоялась очередная коронавирусная вечеринка, «которая не давала спать до рассвета жителям близлежащих домов своей громкой музыкой».

В качестве доказательства она приложила видеозапись.





Комментаторы стали обсуждать, кто подлежит осуждению: автор поста или танцоры. Как вдруг стало известно, что этой вечеринки не было: «Фейк, видео старое», – написал Роман Гусев.

Вскоре отреагировал и автор видео ди-джей Владислав Терещенко. Он сообщил, что «никакой вечеринки не было». «Видео скопировали с моего сторис в Инстаграме, оно с вечеринки 2019 года», – объяснил корреспонденту Сибкрай.ru новосибирец.

Напомним, в ночь с 23 на 24 мая в центре Новосибирска и около Бугринского моста прошла серия нелегальных вечеринок. Напомним, в Новосибирске действует распоряжение губернатора о запрете на массовые мероприятия из-за пандемии коронавируса. Организаторов вечеринок ищут через соцсети и штрафуют


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19