Лента новостей

Все новости

Популярное

Нацболы объявили коммунистов предателями за отказ от выборов

01 июля 2014 10:06   Александра Филонова

Три представителя национал-большевиков провели серию одиночных пикетов перед зданием обкома КПРФ в Новосибирске. Местных коммунистов они обвинили в предательстве своих избирателей и сторонников по коалиционному правительству, которое помогло одержать победу на выборах мэра Новосибирска кандидату от КПРФ Анатолию Локтю. 

«Мы много для победы вложили в разных районах города. Мне кажется, на местном уровне просто попросили КПРФ не участвовать взамен на то, чтобы их не трогали в рамках города. И они отказались участвовать в выборах губернатора, хотя и шансы есть неплохие, – объяснил корреспонденту Сибкрай.ru свое недовольство позицией КПРФ в главной избирательной кампании региона организатор пикета Алексей Баранов. – Но даже если выдвинули бы своего кандидата, то совершенно другое было бы отношение и избирателей, и союзников их оппозиционных. В итоге они выбрали такой путь: просто заявить, что они не будут участвовать и что не будут никого поддерживать. Это, на мой взгляд, недопустимо и напоминает ситуацию предыдущих выборов, до 2014 года, когда КПРФ не участвовала».

пикет нацболы.JPG

пикет нацболы (3).JPG

пикет нацболы (5).JPG

Пикет должен был пройти во время одной из еженедельных встреч в обкоме КПРФ, который, по словам Алексея Баранова, проходит каждый понедельник. Тем не менее, никого в обкоме не было, и пикетчики просто постояли с плакатами, показывая их проезжающим мимо автомобилям. Простояли так нацболы меньше получаса, повесили плакаты на забор перед зданием обкома и ушли. 

Напомним, что новосибирское отделение партии КПРФ отказалось от участия в губернаторских выборах в минувшую пятницу. Коммунисты указали, что в настоящий момент их главная задача – закрепить позиции на уже завоеванных территориях, то есть, оказать максимум поддержки новому мэру Новосибирска Анатолию Локтю. В обкоме КПРФ также приняли решение не оказывать поддержки другим кандидатам, в том числе, рекомендовали депутатам-коммунистам не отдавать свои подписи при прохождении кандидатами муниципального фильтра. 

пикет нацболы (4).JPG


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Какие грамоты, награды и звания дают право пенсионеру стать
Пособие на погребение для пенсионеров 2021-2022 году: сколько оно составляет и как его оформить
День Введения во храм Пресвятой Богородицы: обычаи и приметы 4 декабря
Скончалась Нина Ургант. Она была больше, чем просто актрисой: она была символом Петербурга
Как заработать на пенсии: варианты дополнительного заработка для людей
Как сэкономить деньги на аналогах дорогих продуктов в супермаркете и не пожалеть об этом
Пенсионный фонд вернет деньги тем, кто пропустил оформление выплат, при одном условии
Гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года для всех знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 4 декабря: метеопатам нужно держать руку на пульсе
Гороскоп на сегодня 4 декабря для каждого знака зодиака: астрологи уберегают от бед
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя