Лента новостей

Все новости

Популярное

Матерящийся челябинец накинулся с кулаками на полицейского в аэропорту «Толмачево»

08 октября 2021 08:30   Денис Калин   Фото: УТ МВД по СФО

Пьяный житель Челябинска обматерил сотрудников полиции в аэропорту «Толмачево», а уже в отделе предпринял попытку бунта – набросился на полицейского с кулаками. На буйного гостя с Урала завели уголовное дело.

В аэропорту «Толмачево» произошел конфликт между 46-летним мужчиной и сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сотрудники ППС в ходе патрулирования «Толмачево» заприметили в одном из кафе мужчину, который вел себя вызывающе. Посетителя с видимыми признаками алкогольного опьянения задержали и доставили в дежурную часть. Там выяснилось, что порядок нарушал 46-летний житель Челябинска.

В отделе полицейские приступили к составлению протокола об административном правонарушении – мелком хулиганстве. Однако планы сотрудников мужчина не одобрил и обложил правоохранителей матом.

«На неоднократные требования прекратить противоправные действия, мужчина неожиданно бросился на одного из сотрудников и попытался нанести ему удары в лицо. В соответствии с Законом «О полиции» полицейские вынужденно применили к гражданину физическую силу и специальные средства», – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.




Органы Следственного комитета России возбудили в отношении задержанного уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

По части 1 данной статьи – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия, – челябинцу грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Простые рецепты заготовок тыквы на зиму
Какие болезни обостряются осенью и что с этим делать - простые советы для здоровья
Топ 5 горячих напитков для осени
Четыре грубые ошибки при обрезке роз
Гороскоп на сегодня, 17 октября 2021 года, для каждого знака зодиака
Осенняя хандра: как избавиться от нее знакам зодиака
Магнитная буря 17 октября 2021 года: прогноз на сегодняшний день
Общий гороскоп на сегодня, 17 октября 2021 года
Части россиян начислят по 10 500 автоматически: кто эти люди
Судимость: какие ограничения при устройстве на работу и другие риски
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя