Лента новостей

Все новости

Популярное

Семь лет строгого режима получил один из убийц новосибирца, которого избили, задушили и сожгли

22 сентября 2021 10:36   Татьяна Картавых   Фото: архив Сибкрай.ru

В Новосибирске суд рассмотрел уголовное дело одного из участников группового убийства мужчины. Подельники избили его, задушили, прикопали, а потом сожгли. Первое дело рассмотрено в особом порядке, так как фигурант пошел на сделку со следствием.

21 сентября 2021 года рассмотрено уголовное дело в отношении Егора Глотова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Как сообщается на сайте Калининского районного суда Новосибирска, уголовной дело рассмотрено в особом порядке, так как с обвиняемым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

«Приговором суда Глотов Е.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части второй статьи 105 УК РФ, ему назначено наказание с применением статьи 64 УК РФ в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении суда.

Гражданский иск потерпевшей о взыскании морального вреда причиненного преступлением удовлетворён полностью, в размере 800 000 рублей.

В октябре 2014 года Глотов с неустановленными лицами в ходе распития спиртных напитков нанесли  потерпевшему  мужчине  множественные удары руками, ногами, неустановленным предметом в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. После этого компания задушила мужчину и вывезла в лес на территории Мошковского района, где закопала тело в земле. Через некоторое время, опасаясь последствий содеянного, мужчины откопали труп, облили его горючей жидкостью и сожгли.

Ранее следователи раскрыли подробности убийства семилетней давности. Один из фигурантов на следственном эксперименте заплакал, когда рассказывал, как бил жертву по голове.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Гороскоп на неделю с 25 по 31 октября 2021 года для каждого знака зодиака
Какие пары могут стать обладателями несметного богатства?
О каких поступках ты пожалеешь через 15 лет?
Как увеличить продолжительность жизни с помощью авокадо
К чему может привести питание по группе крови?
Гороскоп на 23 октября 2021 года для каждого знака зодиака: предостережения от астрологов
Что произойдет, если в пищевой рацион добавить имбирь
Магнитная буря 23 октября 2021 года: прогноз на сегодняшний день
Названы российские регионы-лидеры кредитного благополучия
Семь рабочих погибли и девять пропали при взрыве в пороховом цехе под Рязанью
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя