Лента новостей

Все новости

Популярное

В Черепаново таксист избил молодую мать из-за парковочного места

11 апреля 2021 14:00   Дарья Паращевина   Фото: КП-Новосибирск

Женщина хотела припарковаться возле аптеки, но заезд перегородило такси. После просьбы освободить дорогу, мужчина оскорбил сибирячку, а позже еще и ударил по голове. Юрист советует женщине снять побои для доказательства вины нервного таксиста.

38-летняя Наталья приехала в Черепаново вместе со своим девятимесячным сыном в гости к родителям. Оставив малыша с бабушкой и дедушкой, женщина собралась в аптеку за специальной кашей для ребенка в местный торговый центр на улице Романова. Проезд на парковку заблокировало такси. Наталья несколько раз посигналила невежливому водителю автомобиля, но никакой реакции не последовало. Тогда женщина решила выйти из машины и уже лично обратиться к мужчине.

«Он сразу послал меня: «Не хочу отъезжать, пошла отсюда». Я не выдержала, ответила: «Ты сам иди!». Развернулась и пошла к своей машине: в этот момент как раз другой водитель выезжал, хотела встать на его место», – описывает ситуацию КП-Новосибирск Наталья.

Последующих действий автохама Наталья совсем не ожидала. Мужчина пошел следом, схватил ее, когда она уже садилась в свою машину – ударил по голове, а потом зажал дверями машины. Очевидцы инцидента оттащили буйного таксиста от испуганной женщины.


«Я села в машину, закрыла двери и вызвала полицию. А этот таксист походил рядом, потом уехал», – говорит Наталья.

Наталья написала заявление в полицию, но обидчика будет трудно найти – конфликт не попал на камеры видеонаблюдения, а сфотографировать номера машины женщина не успела. Юрист Инесса Рябинина советует сибирячке обратиться в больницу, чтобы определить, какой вред здоровью был нанесен.

«После удара по голове у нее может быть, к примеру, сотрясение, последствия которого она может ощутить не сразу. От результатов обследования будет зависеть, заведут ли в полиции на таксиста уголовное дело или откажут в его возбуждении. Надеюсь, что у мужчины скрыться не получится», – комментирует Инесса Рябинина.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Последнее Суперлуние 2021: чем опасна Багровая Луна и Полное затмение 26 мая
Не поверите своим глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Магнитная буря 18 мая 2021: во сколько будет удар по метеозависимым?
Гороскоп на 18 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Это гениально! Оберните ступни фольгой для быстрого результата
Что известно о массовом убийстве отдыхающих в Екатеринбурге 17 мая
На Земле подходит к концу самая сильная магнитная буря года
Гороскоп на 17 мая 2021 года для каждого знака зодиака индивидуально
Богиней станешь за 3 дня: очищающая овсяная диета творит чудеса!
Квартиру подарят в обмен на вакцинацию от COVID-19
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя