Лента новостей

Все новости

Популярное

Забил шлангом в пылу ссоры: вынесен приговор за убийство по неосторожности

04 февраля 2021 12:14   Анна Гурьянова   Фото: www.botanichka.ru

В Ордынском районном суде был оглашен приговор в отношении мужчины, который убил своего обидчика во время распития алкоголя. Предметом, который подсудимый использовал, как оружие, стал резиновый шланг.

Следствие установило, что двое мужчин выпивали в квартире, когда возник конфликт. Подсудимый из личных неприязненных отношений решил избить оппонента. В качестве орудия под руку попался резиновый шланг с металлическим наконечником. 

«Используя его в качестве оружия, умышленно нанес данным шлангом потерпевшему не менее двух ударов в жизненно важную часть тела – голову, а также один удар в область левого бедра. В результате умышленных преступных действий в больнице в результате полученных травм наступила смерть потерпевшего»,– сообщили в Ордынском районном суде. 

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подсудимого приговорили к наказанию в виде лишения свободы на 8 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Альтернативная концовка
Обшивка Boeing 777 упала перед домом
Илон Маск назвал завышенными цены на биткойн и эфириум
В Москву идут сильнейшие за 65 лет морозы
Как защититься от нового штамма птичьего гриппа
Ди Каприо лишили главной роли
Прокуратура начала проверку из-за избиения девочки на Сахалине
Российский вертолет стал символом крупнейшей на Ближнем Востоке выставки оружия
Ученые обнаружили гены, увеличивающих шансы смерти для ковидных пациентов
Россия и ОАЭ разработают сверхзвуковой пассажирский самолет