Лента новостей

Все новости

Популярное

Подростки толпой напали на мужчину и сломали ему челюсть из-за денег

12 ноября 2020 14:10   Александра Кузнецова   Фото: АСТ54

Сегодня, 12 ноября, около 7.30 по адресу улице Виталия Потылицына, 1, пятеро подростков набросились на мужчину, который завел машину и вышел покурить на улицу. Хулиганам было от 16 до 18 лет, они требовали от взрослого деньги, а потом сломали сибиряку челюсть, выбили нижние и верхние зубы.

К новосибирцам через социальные сети обратилась женщина, мужа которой жестоко избила толпа подростков. Как рассказала супруга пострадавшего, они изуродовали ему лицо и выбили зубы.

«Он завел автомобиль, вышел на улицу покурить. Вдруг на него налетели сзади около пяти человек (по 16-18 лет) и начали избивать и требовать деньги. Выбили зубы, нижние и верхние. Левый глаз ничего не видит, на лице месиво, голова вся в гематомах. Когда эти уроды ушли, муж сразу позвонил в полицию, та соединила со «скорой», которая посоветовала идти домой и ждать их приезда. Врачи прибыли быстро, осмотрели мужа, поставили обезболивающее и повезли в первую городскую больницу», – объяснила она.

В итоге у мужчины диагностировали перелом верхней челюсти со смешением, отслойку сетчатки на левом глазу. Затем пара поехала в 34-ю больницу за дальнейшим лечением и рекомендациями.

Супруга пострадавшего пока надеется найти видео с кадрами избиения, чтобы помочь полицейским. В управлении МВД по Новосибирской области сообщили, что заявление о нападении было принято отделом полиции №6 «Октябрьский». 

«В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, которые нанесли телесные повреждения потерпевшему», – отметили в полицейском ведомстве. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП