Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирские полицейские задержали расстрелявшего машину рецидивиста

21 сентября 2020 14:51   Александра Кузнецова   Фото: архив

В Новосибирске нашли 21-летнего хулигана, который в результате ссоры на площади Ленина расстрелял машину из травматического пистолета. Правоохранители арестовали несдержанного молодого человека и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Хулиганство».

О перестрелке в центре города 17 сентября, около 18:50 в полицию сообщили испуганные местные жители. Прибывшие на место правоохранители опросили очевидцев и смогли выяснить подробности происшествия. В итоге им удалось установить и задержать злоумышленника, которым оказался 21-летний ранее судимый житель Новосибирского района.


«Полицейские установили, что у дома по улице Ленина в Новосибирске в ходе возникшего между группой лиц конфликта подозреваемый из хулиганских побуждений произвел несколько беспорядочных выстрелов из травматического оружия, в результате чего повредил стоящий на проезжей части автомобиль Subaru Forester», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее задержанный был судим за умышленное причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью. А сейчас в отношении парня возбуждено уголовное дело по части первой статьи 213 Уголовного кодекса РФ «Хулиганство». На время расследования подозреваемого арестовали.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа