Лента новостей

Все новости

Популярное

Избитая соседом беременная женщина боится новых нападений

23 июля 2020 11:15   Владислав Москвин   Фото: Инцидент

На улице Народная произошел скандал: озлобленный мужчина ударил в живот беременную женщину за то, что она открыла подъездную дверь. Дело дошло до больницы и правоохранителей, которые теперь будут разбираться в ссоре двух соседей.

Конфликт произошел вечером 21 июля в одном из подъездов жилого дома по адресу улица Народная, 40. По сообщению очевидцев, местный житель напал на беременную женщину и ударил ее в живот. Мотивация у нападавшего была неоднозначная: ему не понравилось, что девушка открыла подъездную дверь. А сделала она это лишь потому, что ждала участкового терапевта, потому что ее ребенку нездоровилось. Позднее молодой человек заявил, что лишь толкнул сибирячку, потому что она «слишком много базарит». Тем не менее, очевидцы видят ситуацию совсем в другом свете.

«Он нанес удар головой в голову беременной женщине, а затем ударил в живот. Девушке стало плохо, она сильно плакала и держалась за живот, родственники вызвали скорую и полицию, но до приезда сотрудников этот тип выскочил из подъезда и начал оскорблять и кидаться драться на родственников девушки», - рассказала в соцсетях очевидица конфликта.

Пострадавшей оказалась жительница Новосибирска Елена Лугина. Корреспонденту Сибкрай.ru она рассказала подробности того вечера. По ее словам случилось все около подъезда. Мать действительно ждала педиатра, потому что за день до конфликта ее вместе с годовалым ребенком выписали из больницы. Ту самую палку она решила поставить, чтобы врач мог спокойно зайти в подъезд. 

«У нас в регистратуре просят, чтобы мы чем-нибудь подпирали, потому что у нас нет домофона. Я так все и сделала. Периодически выходила на улицу, посматривала, не идет ли врач. В этот момент и подошел Егор, выпнул эту палку со злостью. Я от него такого не ожидала, потому что раньше он был адекватным», - рассказывает Елена.

CegrTuRDnLc.jpg

После этого и начался односторонний конфликт. Девушка нагнулась, чтобы поднять ту самую палку и снова подпереть дверь, но сосед буквально осыпал ее матами. Очевидцы рассказывают, что женщина никакой агрессии не проявляла, но настойчиво попросила не трогать конструкцию, потому что ждет врача, чему обидчик не поверил.

«Когда я встала, он у меня спросил: «Ты мне что-то сказать хочешь?». Я ответила, чтобы он шел спокойно домой, потому что я-то ему ничего сказать не могу. Я же не буду с ним бороться. Только я убрала руку от этой палки, так он меня по животу ударил. Слезы навернулись, я его попросила не трогать меня, потому что в положении», - с волнением вспоминает мать.

В ответ нападавший попросил привести человека, который был бы не в положении, чтобы поговорить с ним. Очевидно, что речь шла не об обычной беседе, а о попытке завязать драку. На крики вышла знакомая Елены и потребовала, чтобы Егор ушел домой и не трогал беременную девушку. Вместо ответа, парень ударил лбом по голове матери.
Тут уже пришла и свекровь Елены, которая не меньше удивилась поступкам Егора, ведь в ее глазах он был очень неплохим парнем. До этого случая. Она спросила, что произошло, на что агрессор ответил новым ударом и угрозами.


Как результат — Елена вызвала «скорую», потому что сильно заболел живот. Один раз ее забирали, потому что была угроза выкидыша и она очень не хочет переживать это снова. Врачи предложили госпитализировать пострадавшую, но она отказалась, ведь маленького ребенка ей пока оставить не с кем. 

Кроме этого, она обратилась в полицию и даже подала заявление на обидчика. Информация попала к участковому, но тот, по словам женщины, отказался разбираться в деле, пока не будет экспертизы. Елене чуть ли не штурмом пришлось брать кабинет полицейского, чтобы пройти медосвидетельствование. Медики зафиксировали синяки на животе и голове, и сейчас правоохранители будут разбираться в ситуации.

А что же стало с самим соседом? Его отпустили через два часа после задержания, и он, по рассказам местных жителей, сразу же отправился под окна пострадавшей, где выкраивал угрозы. Елена рассказывает, что он кричал нечто похоже на «Ау», но соседи всерьез утверждают, что  слышали «АУЕ».

Позже и сама девушка, и ее тетя пытались поговорить с Егором, узнать причину его поведения. Но тот ответил лишь, что легонько толкнул Елену в плечо. Кроме того, он не верит, что Елена беременна.

«Я полненькая. Недавно родила ребенка, теперь еще раз забеременела. Он утверждает, что по мне не видно. Понятно, что у меня живот не будет сильно объемный! Он тоже такой деловой… На женщину кидается. И неважно, в положении я или нет», - с возмущением заявила Елена.

VZicl0vWlR8.jpg

Бояться обидчика девушка не собирается, как и не собирается требовать с него денег. Ей достаточно, чтобы он ответил за свои слова, потому и требует правосудия, ведь кто знает, может, он нападет на кого-нибудь еще.

Он уже пытался выйти на конфликт с другими родственниками Елены, но те применять физическую силу к агрессору не стали. Жильцы дома не понимают, почему с виду адекватный Егор вдруг стал таким агрессивным. Не так давно он переехал из Екатеринбурга в Новосибирск и никому хлопот соседям не доставлял. Сейчас же ситуация поменялась в корне, потому что вину свою перед пострадавшей он не признает, а вот родственникам, не стесняясь в выражениях, рассказывает, как бил беременную девушку.

На защиту парня пока встал только один человек — его сожительница. Она считает, что ее благоверный такого сделать не мог и всячески отрицает его вину. В любом случае, разбираться в инциденте теперь будут правоохранители. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу