Лента новостей

Все новости

Популярное

13 единиц оружия изъяли в Новосибирской области

15 июня 2020 15:10   Елена Отмахова   Фото: архив

На прошлой неделе новосибирские полицейские изъяли целый оружейный арсенал и склад игрового оборудования. Большой улов автоинспекторам принесла и охота на пьяных водителей.

 

О положении дел с преступностью на оперативном совещании у губернатора Новосибирской области рассказал заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Новосибирской области Юрий Золотов, он отметил, что на неделе было совершено более 8,5 тысячи преступлений, а вот не раскрыто было и трёх сотен.

 


«Пресечена деятельность одного незаконного игрового заведения. Изъято 12 единиц игрового оборудования, - заявил Юрий Золотов. - Выявлено 14 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в том числе шесть фактов сбыта, изъято 280 граммов наркотических средств. Из незаконного оборота изъято 13 единиц гладкоствольного оружия, два газовых пистолета и 36 патронов».

 

Отметил заместитель начальника полиции, что трижды на дело выходили и несовершеннолетние преступники, а автоинспекторы остановили почти 60 тысяч жителей региона, нарушивших правила дорожного движения, и почти 200 из них были в состоянии алкогольного опьянения.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам