Лента новостей

Все новости

Популярное

Выпавшая из окна двухлетняя девочка умерла в больнице

15 июня 2020 10:05   Елена Отмахова   Фото: архив

Четыре дня медики боролись за жизнь малышки, которая выпала с третьего этажа дома на улице Палласа. Спасти ребёнка не удалось, и сейчас в подробностях этой трагедии разбираются следователи.

ЧП произошло ещё утром 11 июня. Ребёнок пробрался на окно и выпал с высоты третьего этажа. Малышку с тяжёлыми травмами увезли в больницу, где медики четыре дня боролись за жизнь девочки, но спасти её не удалось.

«По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены родственники, соседи и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - подчеркнули в СУ СКР по Новосибирской области.

Следователи в очередной раз предупреждают родителей, чтобы они были максимально осторожны и не оставляли открытыми окна. По статистике каждый год в Новосибирске падает из окон от пяти до десяти маленьких детей. Происходит это только в многоэтажных домах, и все случаи заканчиваются очень плачевно. В 2019 году различные травмы при падении получили девять ребятишек.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских