Лента новостей

Все новости

Популярное

Попытка согреться в Заельцовском районе закончилась пожаром

21 ноября 2019 09:40     Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области

Четверо человек, из них двое – дети, отравились угарным газом из-за возгорания в Заельцовском районе. В МЧС отметили, что в области зарегистрирован уже 1001 случай пожара из-за электропроводки.

Вчера, 20 ноября, в Заельцовском районе в частном доме случился пожар из-за короткого замыкания электропроводки. Сообщение в МЧС поступило около 23:48. В здании на том момент находились двое мужчин и два 10-летних ребенка. В ведомстве отметили, что пожарные прибыли на место за 4 минуты. Также сообщается, что все четверо доставлены в городскую клиническую больницу с отравлением угарным газом.

«Специалистам пожарной охраны потребовалось 10 минут, чтобы ликвидировать открытое горение. Общая площадь пожара составила 5 квадратных метров, огнем повреждено деревянное потолочное перекрытие. На тушение пожара задействовали 8 человек личного состава и 2 единицы техники», - сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Интересно, что за этот год в Новосибирской области ГУ МЧС зарегистрировало более 12 тысяч пожаров, и из них - 1001 возгорание произошло из-за неисправной проводки.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»