Лента новостей

Все новости

Популярное

Органы соцзащиты проверят семью погорельцев

16 ноября 2019 13:27     Фото: "АСТ-54"

Крупный пожар произошёл сегодня, 16 ноября, в Ленинском районе Новосибирска. Горел частный дом – сейчас на месте работают дознаватели и выясняют причину пожара, в котором чуть не погиб мужчина. Семью погорельцев, где есть дети, проверят органы соцзащиты.


Утром 16 ноября в Ленинском районе Новосибирска  на улице Пархоменко пожарные МЧС ликвидировали возгорание в частном жилом доме. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений дом был полностью в огне. 40 минут понадобилось для локализации огня и  устранения угрозы распространения огня на соседние дома. 


«Ещё через пять минут – в 9.50 дали ликвидацию открытого огня. В результате пожара пострадал один человек, он был госпитализирован в ожоговый центр. Это хозяин дома, где произошёл пожар, - сообщили Сибкрай.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. - Также огнём повреждены надворные постройки. Под одной крышей с домом находился сарай и два гаража. В одном из гаражей сгорел автомобиль. Также пострадал соседний дом. Общая площадь пожара составила 260 кв. метров. Задействованы 32 человека и пять единиц техники». 



Пархоменко.jpg


В данный момент на месте работают дознаватели. Они выясняют причины пожара. Пока основной версии нет. А уже в понедельник с проверкой пострадавшей семьи, где есть дети, на улицу Пархоменко придут сотрудники органов соцзащиты. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам
Туристический рай для россиян в Таиланде закончился навсегда
Солнечное затмение 21 июня: где увидят редкое явление «огненного кольца»