Лента новостей

Все новости

Популярное

Сбитая при массовом ДТП девушка умерла в больнице

12 октября 2015 11:54  

Молодая девушка, попавшая под колеса автомобиля на «зебре» в Октябрьском районе, умерла спустя несколько часов после ДТП. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирской области. По предварительным данным, виновником аварии, в которой были повреждены пять автомобилей, является водитель Toyota Land Cruiser. 

Внедорожником управлял мужчина 1990 года рождения ранее он был лишен прав за выезд на встречку, за руль мог сесть только в ноябре. Как писал Сибкрай.ruмассовая авария с его участием произошла утром 10 октября на пересечении улиц Бориса Богаткова и Федосеева.

Сначала Land Cruiser протаранил Nissan Bluebird, после чего сбил молодую девушку на «зебре» и отлетел в припаркованные «ВАЗ-2107», Nissan Sunny и Toyota Caldina. «От полученных травм женщина скончалась в больнице в 14 часов 40 минут», – сообщили в Госавтоинспекции.

Еще одно смертельное ДТП было в тот же день в Северном районе Новосибирской области. На автодороге между селом Северное и Куйбышевом перевернулся пикап UAZ Patriot, водитель скончался от полученных травм на месте.  

Серьезная авария с пострадавшими случилась 10 октября поздно вечером в Советском районе, на дамбе ГЭС. Toyota RAV4 врезалась во встречный автомобиль Toyota Spacio. Травмы при этом столкновении получил водитель второй иномарки и дети – мальчики 2011 и 2014 годов рождения, у одного ребенка перелом плечевой кости со смещением, у второго – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная скальпированная рана лобной области. Виновник аварии с места происшествия сбежал, в ГИБДД называют его «неустановленным», хотя, по словам очевидцев, мужчину задержали вскоре после ДТП.

В две аварии в ту же субботу попал общественный транспорт Новосибирска. На Димитровском мосту в автобус №14 врезалась Toyota Corona Premio, пострадала одна из пассажирок автобуса, у женщины 1943 года рождения диагностировали сотрясение мозга. А на улице Ватутина троллейбус №29 сбил женщину 1982 года рождения, пешеход получил ушибленные раны и ссадины лица.


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21