Лента новостей

Все новости

Популярное

Грабители застрелили сообщника в банке — версия следствия

10 октября 2015 11:17   Татьяна Косачева

Погибший, найденный в селе Прокудское Новосибирской области возле здания, в котором располагался банкомат «Сбербанка», мог быть одним из злоумышленников, устроивших взрыв. Такова одна версий случившегося, впрочем, официально ее пока не подтверждают. 

Банкомат был взорван в центре села Прокудское Коченевского района ранним утром в субботу, 10 октября. Напомним, возле здания, где расположен офис «Сбербанка», было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. По данным источника Сибкрай.ru, близкого к следствию, погибший может быть одним из взорвавших банкомат злоумышленников. 

«Он был ранен при взрыве, и сообщники попытались вытащить его на себе с места преступления. Однако, чтобы успеть скрыться, они бросили его и выстрелили ему в голову», – сказал собеседник. 

Отметим, что представители следственных органов Новосибирской области пока официально не подтверждают связь между найденным трупом мужчины и взрывом. На месте дежурят сотрудники полиции, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 
comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России