Лента новостей

Все новости

Популярное

Две сумки с «синтетикой» изъяли у новосибирца

07 октября 2015 10:00     Фото: управление ФСКН по Новосибирской области

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли из оборота сотрудники ФСКН в Новосибирске. У задержанного мужчины нашли две сумки, «доверху набитые» запрещенным веществом. Общий вес «синтетики» составил около 35 килограммов, это более 175 тысяч разовых доз.

28-летний подозреваемый передвигался на Honda CR-V в качестве пассажира, полиция остановила машину в центре города и устроила досмотр. В багажнике обнаружились две спортивные сумки, «доверху набитые синтетическими наркотиками». А при обыске в квартире задержанного – несколько приготовленных к сбыту свертков, содержащих концентрат синтетического наркотика α-PVP.

Наркотики.jpg

«Общий вес изъятого составил более 35 килограммов, в случае попадания на «черный рынок» из изъятых наркотиков можно было получить более 175 тысяч разовых доз», – сообщали в управлении ФСКН по Новосибирской области, добавив, что наркотики должны были продаваться «на территории городов Сибирского федерального округа».

В отношении подозреваемого, который ранее уже был судим за преступления имущественного характера, возбуждено уголовное дело.

Наркотики 2.jpeg


comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21