Лента новостей

Все новости

Популярное

Пропавший мальчик найден вдали от дома

05 октября 2015 07:44  

Сбежавший из дома десятилетний школьник найден спустя несколько дней после того, как был объявлен в розыск. Живет он в Заельцовском районе Новосибирска, а обнаружен был в Ленинском. Мальчика заметил у парка знакомый родителей пропавшего.

Андрея Коктеева несколько суток искали как сотрудники полиции, так и волонтеры. В «ДоброСпасе» порталу Сибкрай.ru сообщили, что мальчика нашли у парка «Монумент Славы» утром в воскресенье. В полиции уточнили, что школьника заметил знакомый семьи, который ехал мимо на автомобиле.

«Мужчина сообщил о найденном мальчике его отцу, у которого в этот момент находились сотрудники полиции, осуществлявшие разыскные мероприятия, – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. – Сейчас Андрей находится дома, медицинская помощь ему не требуется».

В полиции добавили, что мальчик объявлялся в розыск уже в четвертый раз, а число его уходов из дома даже больше. «Подросток проживает в благополучной семье, однако имеет ярко выраженную склонность к бродяжничеству», – отметили правоохранители.
comments powered by HyperComments

В России и мире

После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21