Лента новостей

Все новости

Популярное

«Сибирь» проиграла в Хабаровске «Амуру»

01 февраля 2021 05:00   Александр Моисеев   Фото: hcamur.ru

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ новосибирская «Сибирь» в гостях не смогла справиться с «Амуром» и уступила со счетом 1:3. 

Начало матча прошло на хороших скоростях, в абсолютно равной игре и с минимумом голевых моментов. Равновесие нарушил гол «Амура» на девятой минуте. Хоккеисты «Сибири» проиграли борьбу за шайбу в собственной зоне, а бросок Кирилла Рассказова с разворота в угол получился эффектным и неожиданным.

После заброшенной шайбы «Амур» доминировал и имел несколько хороших шансов забить, но выручал вратарь «Сибири» Харри Сятери.  

Уже в самом начале второго периода хозяева увеличили преимущество в счете. Гол стал следствием грубой позиционной ошибки обороны «Сибири». Вся пятерка новосибирской команды «свалилась» к одному борту, а открывшийся в центре перед воротами Доминик Машин получил пас и от души пальнул в верхний угол – «Амур» повел 2:0. 

«Сибирь» во втором периоде играла активнее соперника, имела подавляющее игровое преимущество, но пробить вратаря хабаровчан Евгения Аликина не удавалось. Голкипер «Амура» отразил во втором периоде 20 бросков. Главный тренер «Сибири» после матча отметил: «...мы имели хорошие моменты, много бросков, но качество их оставляло желать лучшего. В третьем периоде у нас тоже были неплохие моменты, но страдает реализация сегодня».

А вот одна из контратак хабаровчан завершилась третьей заброшенной шайбой. На 29-й минуте Владимир Михасенок броском из-под защитника заставил Сятери капитулировать.

Максимум, чего смогла добиться «Сибирь», это гол престижа: на 52-й минуте Александр Шаров реализовал численное преимущество, забив броском из левого круга вбрасывания. Новосибирская команда терпит поражение 1:3.

2 февраля «Амур» и «Сибирь» вновь сыграют между собой.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Весенние приметы на удачу: Что нужно делать в этот период?
Приметы и обычаи на Маврикиев день: что нельзя делать 7 марта
Масленичная неделя уже с 8 марта: традиции, блины и проводы зимы-2021
Переболевшим коронавирусом врачи рекомендуют пройти важные обследования
Первая Вселенская родительская суббота 6 марта: что важно сделать и чего нельзя
Лунный календарь посадок  в саду и огороде на 2021 год для Сибири
Аварийная Ульяна и убыточная Валерия: установлена связь женских имен и способностей к вождению
Неудачное время для новых начинаний: день Льва Катанского
Весна пришла в Новосибирск: наступил Филя Вешний, нужно запасаться продуктами и творить добро
Ярило с овсянкой: народные приметы на 3 марта