Лента новостей

Все новости

Популярное

Баскетбол: «Новосибирск» в гостях уступил «Самаре»

21 декабря 2020 08:12   Александр Моисеев   Фото: Фото: vk.com/bksamara

В воскресенье вечером новосибирская команда продолжила свою выездную серию встречей против единоличного лидера Суперлиги – баскетбольного клуба «Самара». Результат матча во многом определился в третьей четверти, которую сибиряки проиграли с разницей в 12 очков. В результате – поражение со счетом 79:90.

«Новосибирск» проводил игру без лидера и капитана Сергея Токарева, тем не менее, практически всю первую десятиминутку вел в счете, а завершил её при ничейном результате на табло – 21:21.

Во второй четверти хозяева вышли вперед, но отрыв в счете баскетболистов «Самары» не был большим – новосибирская команда не отпускала соперника дальше 3-5 очков. Только перед самым большим перерывом хозяева смогли оторваться на 8 очков, поведя 41:33.

В начале третьей четверти сибиряки сократили разрыв до пяти очков, но тут же пропустили рывок хозяев и проиграли следующий четырехминутный отрезок со счетом 2:13. В заключительной десятиминутке, лишь ближе к финальному свистку, «Новосибирск» сумел сократить отставание, но уступил - 79:90. Отметим, что новосибирская команда почти вчистую проиграла борьбу на щите. Игроки «Новосибирска» забрали 30 подборов, в то время как баскетболисты «Самары» - 44.

Самыми результативными в составе БК «Новосибирск» стали Хавьер Хилл-Мэис, набравший 20 очков, Руслан Туманов (17) и Данил Певнев (15).

22 декабря в Уфе «Новосибирск» проведет заключительный матч затяжной выездной серии. Соперник – местный клуб «Уфимец». А ближайшая домашняя игра БК «Новосибирск» состоится уже в 2021 году. 11 января новосибирская команда на своей площадке попытается взять реванш у «Самары».

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19