Лента новостей

Все новости

Популярное

«Авангард» оказался «Сибири» не по зубам

14 ноября 2020 05:48   Александр Моисеев   Фото: ХК «Сибирь»

После звонкой оплеухи от минского «Динамо», – 0:6 на домашнем льду, – «Сибирь» попыталась реабилитироваться перед своими болельщиками в матче против «Авангарда». Однако сил у новосибирской команды хватило только на два периода.
 
В первых двух периодах «Сибирь» ничем не уступала «Авангарду», а порой и вовсе выглядела лучше. Этого «порой» хватило на то, чтобы забить гол и на последний перерыв уйти, ведя в счете 1:0. На 34-й минуте Шаров выиграл в своей зоне борьбу у борта и организовал для своих партнеров выход «два в одного». Саюстов снабдил точной передачей Чесалина, а капитан новосибирцев в касание вогнал шайбу в сетку.

Заключительный период «Авангард» начал с мощного штурма и быстро добился успеха: едва возобновилась игра, как Буше сначала сравнял счет, а затем наказал «Сибирь» за первое же удаление. Ударный отрезок балашихинско-омской команды завершил юный защитник Чистяков, которому удался идеальный по силе и точности выстрел от синей линии –1:3.

 
«Сибирь» оправилась от нокдауна только к самому концу матча, заменила вратаря шестым полевым игроком, попыталась устроить штурм, но сначала за «Авангард» сыграла перекладина ворот, а на последних секундах Секач наказал хозяев за потерю шайбы в зоне атаки и забил в пустые ворота – 1:4.

«Сибирь» потерпела второе подряд домашнее поражение. В воскресенье новосибирская команда на своем льду сыграет с магнитогорским «Металлургом».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Российским пенсионерам пригрозили проверками. Что произошло?
Воспитанников детдома заставили отметить День матери
«Небесный фаллос»: за траекторию полета в виде полового органа могут уволить главу «Победы»
Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка