Лента новостей

Все новости

Популярное

Травников открыл новосибирские фитнес-клубы

24 августа 2020 07:03  

Сегодня, 24 августа, губернатор Новосибирской области Андрей Травников открыл фитнес-клубы. Они начнут свою работу уже с сегодняшнего дня. Правда, есть ряд ограничений.

С 24 августа в Новосибирске открываются фитнес-клубы. Правила, которые они не должны нарушать, принимая клиентов, такие же, как и в других сферах услуг: это соблюдение масочного режима, гигиены рук и социальной дистанция. «Зелёный» свет дали всем спортивным залам, вне зависимости от площади и формы собственности.

«С сегодняшнего дня считаю возможным возобновить работу спортивной индустрии, все фитнес-клубы, тренажерные залы, групповые занятия команд, тренировки во всех учреждения физкультуры и спорта независимо от формы собственности в том числе и негосударственные», – объявил губернатор.

Напомним, ещё на прошлой неделе губернатор провел рабочую встречу в Краснообске и посетил спортивные объекты поселка. Во время этой поездки депутат Заксобрания Новосибирской области Олег Подойма вместе с местными жителями поинтересовались у главы региона, когда фитнес-центры смогут возобновить свою работу. В ответ губернатор объяснил, что при соблюдении необходимых санитарно-эпидемических норм есть возможность решить этот вопрос в ближайшее время. Он также напомнил, что по оценкам ВОЗ, тренажерные залы и фитнес-центры являются зоной повышенной опасности заражения


comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке