Лента новостей

Все новости

Популярное

Футбольный клуб «Новосибирск» может получить победу без игры из-за пандемии коронавируса

10 августа 2020 06:37   Александра Кузнецова   Фото: fcnsk.com

Для новосибирской футбольной команды начался новый сезон Первенства России в Оренбурге. Вчреа, 9 августа, ФК «Новосибирск» одержал победу над «Оренбургум-2» и, как оказалось, сможет без труда победить и следующую команду. 12 августа «Новосибирск» должен был сыграть в Новотроицке, но и этой игры не будет из-за того, что коронавирус обнаружили у футболистов принимающей команды. И, вероятнее всего, в этом случае победу присудят сибирякам.

Вчерашний матч с «Оренбургом-2» складывался для «Новосибирска» непросто: наши футболисты в течение часа играли в меньшинстве, однако сумели добиться успеха благодаря голу Максима Житнева с пенальти за 20 минут до финального свистка.

12 августа «Новосибирск» должен был сыграть в Новотроицке с местной «Ностой», но лига объявила об отмене этого матча из-за вспышки коронавируса среди футболистов принимающего клуба. Вероятнее всего, на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета сибирякам присудят победу в этом матче со счётом 3:0.

«В следующий раз «Новосибирск» выйдет на поле 19 августа, когда на стадионе «Спартак» состоится кубковый матч с барнаульским «Динамо», – сказано на сайте футбольного клуба.

По словам представителей новосибирского клуба, зрителей на игру, скорее всего, не пустят из-за существующих в регионе коронавирусных ограничений.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей
В российских страховых компаниях появятся частные детективы