Лента новостей

Все новости

Популярное

Удивительно вкусные пельмени из необычного теста

    Фото: yamirecipes.net

Удивительно вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаем тебе рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эти неизбалованные вниманием кулинаров 20 %. Вкусное тесто для пельменей Необычное тесто для пельменей на кефире с укропом cделает их вкуснее и оригинальнее. Доставь удовольствие себе и семье. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. 

Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7 минут

Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита! Чтобы вкус пельменей и вовсе сразил всех за столом, приготовь соус. Растопи сливочное масло, измельчи чеснок и добавь молотый перец. Простое, но такое удачное дополнение!

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаем тебе рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эти неизбалованные вниманием кулинаров 20 %. Вкусное тесто для пельменей Необычное тесто для пельменей на кефире с укропом cделает их вкуснее и оригинальнее. Доставь удовольствие себе и семье. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. 

Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7 минут

Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита! Чтобы вкус пельменей и вовсе сразил всех за столом, приготовь соус. Растопи сливочное масло, измельчи чеснок и добавь молотый перец. Простое, но такое удачное дополнение!

Новости партнеров

Сейчас читают

В России и мире

Гороскоп осени: что спасет от хандры каждый знак Зодиака
Алладин или Воланд? Как не нужно называть своего ребенка, чтобы не создать ему проблем
Четыре аргумента, чем черный шиповник лучше красного
Почему нельзя дарить свои старые вещи другому человеку, и даже нищим
Гороскоп финансов на неделю 26 сентября - 2 октября для каждого знака Зодиака
Что не любит проволочник: создаем неблагоприятные условия для жизни вредителя
Можно ли использовать пенопласт в качестве дренажа для растений
Боремся с гайморитом, синуситом и насморком
Как прочистить дымоход в доме и бане: простые народные средства
Стрельба в школе Ижевска: есть убитые и раненые