Лента новостей

Все новости

Популярное

Магическая генеральная уборка в преддверии Нового Года

22 ноября 2021 23:20     Фото: 2022g.ru

Один из главных ритуалов, выполняемых всеми хозяйками в канун новогодних праздников, является генеральная уборка. Но мало кто знает, что с помощью обычного мытья полов, плитки и сантехники можно не только привести жилье в порядок, но и привлечь благополучие и достаток в дом. Как при помощи уборки избавиться от финансовых проблем?


Конфликты, обиды и ссоры, происходившие в течение года, способствуют накоплению негативной энергетики, которая может препятствовать исполнению планов и желаний. Чтобы не перенести проблемы прошлого года в год грядущий, в преддверии праздников практики рекомендуют провести генеральную уборку.

С чего начать? 

Первое, что необходимо сделать – избавиться от хлама и ненужных вещей. Предметы, которые не приносят радость и долго не используются, начинают накапливать негатив, а после и делиться им.
Люди, сведущие в магии, уверяют, что ненужные, не исполняющие долгое время свои функции вещи – одна из сильнейших преград на пути к обогащению. В поисках предметов, именуемых хламом, не следует лениться. Необходимо заглянуть во все шкафы, провести ревизию на антресолях, навести порядок в кладовке. Все поломанные и вышедшие из строя предметы, одежда, пришедшая в непригодность посуда со сколами и трещинами – все это должно отправиться на помойку.


Простой ритуал

Шаг 1
Сложив все ненужное по пакетам, следует закинуть их на спину. Если они легкие, а выкинуть больше нечего, можно добавить к мусору камень. Главная цель – добиться большого, но не неподъемного веса. Отправляясь к бакам, необходимо представлять, что за спиной не просто хлам, а груз проблем, долгов и неприятностей. Вместе с выкинутыми пакетами уйдут беды и невзгоды. 


Шаг 2
Помещение, требующее особого внимания – кухня. Здесь всегда найдется, что надо оттереть и отмыть. Каждое пятнышко на плите или налипший жир на крышке – трудность, которая исчезнет в процессе избавления от загрязнения. Именно с таким настроем следует приступать к уборке на кухне. Отмыли вытяжку – избавились от забытого долга. Теперь можно не бояться, что кредитор поспешит напомнить о забытых обязательствах в трудный период.


Шаг 3
Теперь пришла пора избавляться от пыли. Почему так важно тщательно протереть все поверхности? Ответ прост: пыль в основном состоит из отмерших частиц кожи, а значит несет в себе всю негативную информацию о каждом члене семьи. 


Шаг 4
Мытье полов – немаловажный этап в генеральной уборке. Практики советуют не просто пройтись мокрой тряпкой по поверхности, а тщательно тереть ее. Особенно в тех местах, где в течение года были испытаны не самые приятные эмоции. 
Плакали на диване из-за того, что не дают повышения на работе? Следует не просто помыть пол под ним, а распрыскать воду из пульверизатора в пространство. Смотря на водяную пыль, следует представлять, что она смывает все препятствия, возникающие на пути к цели.
Не следует оставлять без внимания ванную комнату и коридор. Их также следует тщательно очистить от грязи. 

Когда уборка завершена, можно зажечь благовония или аромалампу. Правильно подобранные эфирные масла помогут достичь желаемых результатов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что бабушки клали в карман, чтобы водились деньги: вещи, которые притягивают богатство
Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя