Лента новостей

Все новости

Популярное

Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней

14 сентября 2020 15:57  

Китайский смарт-браслет Xiaomi Mi 5 Band сразу после появления в продаже оказался лидером своего сегмента по объемам продаж. Модель оказалась востребованной, как на внутреннем рынке, так и в других странах мира.

В России новинка появилась в последней декаде июля, но установленная на нее цена в размере 3490-3990 рублей в зависимости от продавца, стала неприятным сюрпризом для любителей здорового образа жизни. Ее откровенно завысили.

С момента старта продаж прошло больше месяца, и за это время стоимость спортивного браслета существенно снизилась. Теперь он предлагается за вполне доступные деньги, и стал доступен для подавляющего большинства потенциальных покупателей. Причиной происходящего снижения цен стала высокая конкуренция между продавцами, в большом количестве представленными на российском рынке.

Цены Xiaomi Mi  5 Band сегодня начинаются с 2250 рублей. Для устройства обладающего стильным дизайном и отличными техническими характеристиками, это весьма немного. Китайский производитель предлагает покупателям высококачественный 1,1-дюймовый дисплей на основе AMOLED-технологий, обладающим разрешением 294х126 пикселей. Объем встроенной памяти достигает 16Мб, что сопоставимо с параметрами недорогих смартфонов.

Цены xiaomi band 5.jpg

Для подключения к другим мобильным устройствам встроен Bluetooth-модуль, а емкий аккумулятор на 125мАч позволяет обходиться без подзарядки в течение двух недель, что особенно важно для поклонников туристических походов.


Модель оснащена огромным количеством разнообразных датчиков, позволяющих отслеживать физическую активность владельца и основные параметры его организма. Браслет способен следить за показателями сна, контролировать сердечные ритмы и другие характеристики, как во время отдыха, так и физической активности человека.

При интеграции со смартфоном с часов можно управлять музыкой, активировать затвор камеры, а также получать уведомления о звонках и выполнять другие действия. При занятиях спортом в распоряжении владельцев Xiaomi Mi 5 Band оказывается больше десятка доступных режимов работы устройства.

С учетом невысокой цены в 2250 рублей, покупка является действительно стоящей, поэтому не удивительно, что продажи гаджета от известного китайского производителя набирают популярность по всему миру. Купить такой браслет стоит каждому.

Отметим, что компания Xiaomi сегодня выступает пионером по многим направлениям носимых устройств. Например, компания презентовала смарт-часы Amazfit BIP Lite 1S, не только обладающие широкими функциональными возможностями и современным дизайном, но и способными держать заряд батареи в течение одного месяца.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Гороскоп на 13 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Магнитная буря 13 мая 2021 года: сильнейший удар по метеозависимым
Май - время Тельцов. Что их ждет, и что ждать от них
День Девяти целителей 12 мая: специальный заговор и сила березового сока
«На учете не состоял, жил в благополучной семье»: стали известны подробности о стрелке из Казани
Сильная магнитная буря 12 мая 2021. Как уберечься от последствий?
Гороскоп на 12 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Убийца детей в Казани Ильназ Галявиев: «Я родился богом»
Что известно о теракте в гимназии №175 в Казани 11 мая
Магнитная буря 11 мая 2021: Что ждать метеозависимым и во сколько самый сильный удар?
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя