Лента новостей

Все новости

Популярное

Полицейский торговал героином прямо на рабочем месте

09 июня 2020 11:18     Фото: donnews.ru

Арестован полицейский, торговавший наркотиками, прямо на рабочем месте в отделе полиции. По сообщению правоохранительных органов, задержанный работал участковым в одном из районов Ростова-на-Дону.

Последние полгода Александр К. работал участковым в звании старшего лейтенанта, прослужив в полиции почти 10 лет. «Он внаглую, находясь на рабочем месте, предложил местной жительнице купить у него героин - 3,78 граммов запрещенного вещества, что считается крупным размером», - пишет Telegram-канал Baza.

Вскоре его задержали и на следующий день уволили из структуры МВД.


В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области данную информацию подтвердили, отметив, что данный сотрудник уже уволен, в отношении руководителей назначена служебная проверка. На участкового возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Если вина бывшего полицейского будет доказана, он может получить до 20 лет тюрьмы, сообщает "КП-Ростов". 

- Территориальным подразделением СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, п.п. «б», «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере», - прокомментировали в ГУ МВД по Ростовской области.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом