Лента новостей

Все новости

Популярное

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы

02 июня 2020 10:39     Фото: Соцсети губернатора

Пользователей соцсетей возмутило очередное пожелание от губернатора Ростовской области. Еженедельно Василий Голубев на своей странице в инстаграм выкладывает кадры донской природы и подписывает снимки с пожеланием хорошего дня. Под постами с хештегом #донская природа глазами губернатора появляются десятки гневных комментариев. Глава региона на критику никак не реагирует.

Губернатор Ростовской области в очередной раз поделился красотой донского края из своего альбома и пожелал всем хорошей недели в соцсети.  Василий Голубев пытается таким образом поднять настроение жителям региона. Однако в условиях введенного им же режима самоизоляции, как отмечают местные СМИ, в очередной раз сделать это ему не удается.

4cde0fda-5072-4b81-9a05-fedb5fc600b6.jpg

Уже не первый раз глава региона в своем Instagram «дразнит» дончан снимками зеленых зон. Снимки донской природы только злят подписчиков губернатора. Жители не хотят видеть парки с экранов, они хотят сами гулять по паркам и скверам и дышать свежим воздухом, пишет «Привет-Ростов.ру».

— «Вы что издеваетесь? Люди от вас ждут не картинки, а информацию, когда наступит первый этап! Уже везде послабление, лето на улице! Дайте людям заниматься спортом и откройте уже салоны красоты! Сколько можно издеваться?», «Парк рядом, но в него нельзя! А как вы предлагаете нам восстанавливать пошатнувшийся иммунитет, подорванный карантином?», - высказались горожане.

kom4.png

На прошлой неделе подписчиков также разозлила подобная публикация и они написали гневные комментарии под фото.


В это непростое время, когда закрыт бизнес, когда люди доедают последнее, когда денег уже нет даже на детей! Ваши фото, конечно, делают нашу жизнь прекрасной и беззаботной, — иронизирует кто-то из подписчиков губернатора.

— «Все дома сидят, зато губернатор на природе отдыхает, а народу нельзя», «Лучше пожелайте хорошей трудовой недели нам! А то глядя на ваши фото, кажется что хорошая неделя будет только у Вас. А мы скоро с протянутой рукой пойдём», — пишут пользователи.

de7c912f-f726-4ff9-a3ff-ba7fe434e0a3.jpg

Но это не стало веским поводом для прекращения подобного рода публикаций. В следующей своей публикации губернатор попросил не пренебрегать мерами безопасности.

В основном все комментарии под постами были исключительно негативного характера. Жители области устали сидеть дома и видеть природу только на фотографиях губернатора. Люди просят открыть салоны красоты и фитнес-залы. В пример жители приводят Москву, где несмотря на большое количество заболевших, постепенно открываются магазины и разрешены прогулки, хоть и по расписанию. Губернатор никак не реагирует на негатив и просьбы жителей, сообщает "Блокнот Ростов-на-Дону".

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава