Лента новостей

Все новости

Популярное

Андрей Травников избавится от приставки «врио»

09 сентября 2018 21:11  

Большинство избирателей отдали свои голоса за временно исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области Андрея Травникова на выборах главы региона. К 01.00 10 сентября обработаны 91,41% бюллетеней. 

Данные от 1830 участковых избирательных комиссий были обработаны в Новосибирской области. Согласно этим результатам голосования, победу в выборах губернатора Новосибирской области одерживает Андрей Травников, который руководит регионом в настоящий момент как временно исполняющий обязанности. Как сообщила председатель избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо, на 01.00 обработаны 91,41% бюллетеней. За Андрея Травникова проголосовали 64,68%. 

Он идет с существенным отрывом от своих оппонентов, поэтому оставшиеся менее 9% бюллетеней на исход голосования уже существенно не повлияют. Ближе всех к Травникову оказался Дмитрий Савельев, кандидат от ЛДПР набирает порядка 17,02% голосов. Третий – Анатолий Кубанов, представляющий «Справедливую Россию», у него 11,87%. Последнее место – Георгий Михайлов, баллотировавшийся от «Народного альянса», он набирает около 3,4%. 

Отметим, что после того как будут обработаны 100% бюллетеней, результаты выборов будут утверждены избирательной комиссией. На 14 сентября намечено вступление избранного главы в должность. 

comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке