Лента новостей

Все новости

Популярное

«Она врет откровенно»: за смерть жены в ДТП с Собчак сибиряк просит два миллиона долларов

24 ноября 2021 09:00   Алина Гурицкая   Фото: архив

Бывший муж погибшей в аварии с участием Ксении Собчак сибирячки хочет добиться компенсации в два миллиона долларов. Мужчина заявляет, что встретился с известной телеведущей. По его словам, все рассказы шоувумен о подробностях ДТП – ложь. 

Больше месяца назад прошло с момента трагической аварии в Краснодарском крае, где в темное время суток произошло столкновение двух такси – «Фольксвагена», на пассажирском сиденье которого находилась 35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова, и «Мерседеса», где находилась Ксения Собчак. После ДТП телеведущая сменила автомобиль и направилась дальше, а сибирячка скончалась на месте.

На следующие сутки, 10 октября, Ксения Собчак связалась с семьей погибшей жительницы Новосибирска и предложила материальную поддержку. Однако бывший муж Екатерины Антон Тарасов и отец ее ребенка отказался от помощи звезды шоу-бизнеса. Организацией похорон семья занималась самостоятельно. Накануне, 23 ноября, стало известно о новом повороте в трагической истории. 

Бывший муж погибшей лично встретился с ведущей и адвокатом водителя дорогостоящей машины. У него закрались сомнения, что участники аварии не раскрывают всех подробностей ДТП.

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя, она сказала: «Нет». Хотя я знал, что «да». То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации: я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», – поделился с КП-Новосибирск Антон Тарасов.

Откровения Ксении Собчак появились в программе «Пусть говорят», где она отбивалась от нападок разозлившихся зрителей, которые уверяли, что артистка сама спровоцировала аварию, подгоняя водителя в аэропорт. Тогда теледива сказала: «Как оказалось, они живут недалеко от нас. Мы почти соседи … Раз судьба свела нас в какой-то одной точке, я уже говорила лично не раз всем родным, как смогу, тем помогу».

«Ну это все вранье – как про соседство, так и про помощь, – уверял вдовец. – Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала – ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял». 

Антон Тарасов рассказал, что после аварии Собчак предложила нанять психолога для девочки, оставшейся без матери, на что ее отец не согласился. 

«Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?» Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации в два миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», – заключил Тарасов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что бабушки клали в карман, чтобы водились деньги: вещи, которые притягивают богатство
Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя