Лента новостей

Все новости

Популярное

Клиенту Райффайзенбанка выдали чужую карту в Новосибирске

29 июля 2021 10:30   Павел Глушков   Фото: архив

Новосибирец Павел Синкевич, полагаясь на репутацию известного банка, решил выпустить в Райффайзенбанке дебетовую карту. Однако очень удивился, когда его карта оказалась нерабочей. Еще больше его поразила культура обслуживания в самом банке и отношение к клиентам.

«Сегодня забрал «свою» карту из отделения и сразу не посмотрел, что мне выдали», – рассказывает Павел Синкевич. Доверившись репутации банка, он попытался воспользоваться услугами терминалов.  

«Вставлял её в оба банкомата, которые находятся в отделении и везде была какая-то ошибка. Думаю, ну ладно, приеду домой и разберусь: зарегистрируюсь в личном кабинете, позвоню на горячую линию. Пытаюсь зарегистрироваться в ЛК: ошибка – такого номера телефона нет в системе. Внимательно присмотрелся к карте, а там написано «Михаил Синкевич». Ну, здрасьте, приехали!»

Учитывая, что Павел обратился не в первый попавшийся банк, а выбрал именно Райффайзен, полагая, что банк с зарубежным участием, являющийся дочерней компанией австрийской банковской Raiffeisen Bank International, что в представлении клиента должно быть некоей гарантией высокого качества обслуживания и надежности, его разочарованию не было предела.

«Звоню в банк, чтобы всё выяснить и тут оказывается, что даже номер у карты должен быть совершенно другой, – продолжает Павел Синкевич. –  Получается, что мне выдали чужую карту, а ту карту, которая должна быть моей отдали или отдадут другому человеку. Прекрасно получается: персональные данные и безопасность – не, не слышали!»

Ну что ж, бывает, кто же не ошибается, подумал Павел. Но эта житейская логика не стала для него утешением.

«Во время разговора по телефону пришлось сделать замечание, чтобы посторонние разговоры на заднем фоне были как можно тише: видимо, другие сотрудники банка ржали и орали, и это было неприятно слышать, это мешало».

Павел Синкевич всего час побыл клиентом этого банка. После разговора с оператором он вообще решил расторгнуть с ним договор и забыть о существовании Райффайзенбанка.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что скрывает группа крови: склонности и предрасположенности человека
Огуречный взрыв: причина и как избежать помутнения в банках с огурцами
Гороскоп на неделю с 27 сентября по 3 октября 2021 года
Магнитная буря сегодня 26 сентября 2021 года: ожидание взрыва
Работы в саду и огороде, которые необходимо сделать в октябре
Вкус богатства: кому повезет в октябре 2021 года
Магнитные бури в октябре 2021 года: прогноз для метеопатов
Гороскоп на сегодня 26 сентября 2021 года: что скрывают астрологи
Гороскоп сегодня 25 сентября 2021 года: на сколько еще хватит сил
Водолей: гороскоп на сегодня, 25 сентября 2021 года, для мужчин и женщин
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя