Лента новостей

Все новости

Популярное

Партия «Новые люди» выставит более шестидесяти кандидатов на муниципальных выборах в Новосибирской области

27 июля 2021 06:07  

В Новосибирской области 19 сентября пройдут выборы не только в Госдуму, но и в городские советы Бердска, Искитима, Татарска, Оби, Куйбышева, Барабинска и в Мичуринский сельсовет. В них примут участие как парламентские партии, так и молодые политические силы. Так, партия «Новые люди» намерена выставить на муниципальные выборы более шестидесяти кандидатов.

«За полтора года работы в Новосибирской области у нас появились сторонники как в самом Новосибирске, так и в самых отдалённых уголках области. Мы выставили в качестве кандидатов людей, которые не имеют большого политического опыта, но при этом уже занимались социальными проектами, что называется, «на земле». Корочка депутата для них не самоцель, а способ масштабировать свою работу и помочь большему числу людей», - рассказывает руководитель регионального отделения партии «Новые люди», депутат Заксобрания Новосибирской области Дарья Карасева.

Д. Карасева.JPG

Одним из кандидатов от партии «Новые люди» в Новосибирской области стал основатель благотворительного фонда «Будущее за детьми» Фируз Хасанов. Он идёт по одномандатному округу № 2 в Бердске.


«Мне всегда была интересна тема поддержки материнства и детства. Ей же я планирую заниматься в горсовете Бердска. Я сам отец тройняшек, так что не понаслышке знаю обо всех проблемах, с которыми сталкиваются молодые родители. Горожане заслуживают, чтобы в Бердске были все условия для того, чтобы рожать и воспитывать детей. Бердску нужны детские и спортивные площадки, дополнительные бесплатные кружки и секции для школьников», — подчёркивает кандидат от Новых людей Фируз Хасанов.

У Новых людей уже есть опыт удачной политической кампании в Новосибирской области. В прошлом году партия прошла в областное Заксобрание, где сформировала фракцию из трёх депутатов.

Напомним, сейчас горсовет Бердска насчитывает 33 депутата, большинство из которых представляет «Единую Россию». Помимо Новых людей о своём желании поучаствовать в выборах во втором по численности населения городе Новосибирской области уже заявили парламентские партии: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Кроме того, к выборам присоединятся независимые кандидаты, большая часть из которых, правда, живёт не в Бердске, а в Новосибирске. Сейчас они занимаются сбором подписей.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Штраф за мусор: что категорически запрещено выбрасывать в мусорный бак
Скорпион: гороскоп на сегодня 20 сентября 2021 года
Правила посадки тюльпанов осенью: на что обращать внимание
Озимый чеснок: посадка, уход, выращивание, уборка
Гороскоп на сегодня, 20 сентября 2021, для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня, 20 сентября 2021: ни одного дня без возмущений
Общий гороскоп на сегодня 20 сентября 2021: на что обратить внимание в течение дня
Какие знаки зодиака, легендарный Вольф Мессинг, назвал особенными
Сезон картошки открыт: рецепты вкуснейших блюд от опытных хозяек
Пенсия не приговор: названы знаки зодиака которые смогут обогатиться в преклонном возрасте
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя