Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирское отделение партии «Новые люди» представило кандидатов в депутаты Госдумы

07 июля 2021 06:00  

В эти выходные в Москве прошёл съезд партии «Новые люди», на котором огласили список кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму. В его федеральную часть вошли два человека: основатель Новых людей Алексей Нечаев и его советник по работе с регионами, «народный мэр» Якутска Сардана Авксентьева. Включение в федеральный список только двух человек говорит о том, что основной акцент партия делает на регионы.

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором ранее ещё не участвовали. Новые люди ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания, провели очень мощные кампании», — напомнил Алексей Нечаев.

Региональную группу, которая включает Новосибирскую область, от Новых людей возглавила Дарья Карасева. В прошлом сентябре она стала самым молодым депутатом Законодательного собрания Новосибирской области, а теперь намерена продолжить работу уже на федеральном уровне.

Карасева и Теряев.jpg

На фото: Андрей Теряев и Дарья Карасева 


«В течение прошлого года фракция «Новые люди», которую я возглавляю, неоднократно поднимала вопросы, которые необходимо решать системно на государственном уровне. Например, это касается возвращения выборов мэров по всей России и возможности их отзыва, если градоначальники не справляются со своими обязанностями. Сейчас в Госдуме не всегда слышат инициативы из регионов. Новые люди хотят изменить ситуацию, вернуть в Госдуму дискуссию по самым важным вопросам. Во многом с этим связано моё решение баллотироваться», — говорит Дарья Карасева.

Одновременно партия «Новые люди» представила своих кандидатов по одномандатным округам, входящим в Новосибирскую область. Так, Новосибирский одномандатный избирательный округ №135 от партии «Новые люди» представит известный правозащитник Наталья Пинигина, Центральный одномандатный округ № 136 - инженер Вячеслав Усольцев, Барабинский 138-й округ - представитель компании «2ГИС» Тимур Гостяев.

По Искитимскому округу № 137 Новые люди выставили промышленника Андрея Теряева, который известен созданием фирмы по производству препаратов, которые служат аналогами дорогих зарубежных лекарств.

«В мой округ входят Бердск, Искитим, Первомайский и Советский районы Новосибирска. Округ большой, но при этом интересный. У каждой территории своя история, свои победы, однако есть и проблемы. И эти проблемы знакомы мне не из газет, так как здесь у меня живут друзья, родственники, сослуживцы. Этой территории нужен человек, который возьмет на себя ответственность и начнет решать проблемы людей», - подчёркивает Андрей Теряев.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Утечка авиационного топлива началась после столкновения грузовых поездов на Транссибе
Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя