Лента новостей

Все новости

Популярное

Муж обвинил жену в половой связи с приемным ребенком в Новосибирске

06 июля 2021 12:40   Алина Гурицкая   Фото: КП-Новосибирск

В Новосибирске вновь поднялся скандал вокруг молодой учительницы. Муж обвиняет 36-летнюю супругу в совращении малолетнего. Он считает, что женщина намерено взяла школьника под опеку, чтобы удовлетворять свои желания.

Татьяна Кошкина* работает учительницей. Около 18 лет они с мужем живут вместе. За это время пара обзавелась тремя родными детьми. Жизнь пошла под откос, когда женщина заявила, что хочет стать опекуном для своего 14-летнего ученика.

«Она преподавала географию в школе, где учился Вася*. И, как раз, в это время у нас в семье возникли сложные отношения. Родители, которые и так мальчика особо не растили, и он с самого детства жил у нас, официально от него отказались. У Васи начался конфликт с дедом, все-таки подростковый период. Стало сложно с ним справляться. А Татьяна пожалела Васю, поняла его, пошла навстречу. Они подружились. Сначала Вася просто ходил к ним в гости, а затем учительница сказала, что хочет взять его под опеку. Мы не возражали, раз Васе хорошо в той семье», – делится с КП-Новосибирск бабушка подростка.

Татьяна долго добивалась официального усыновления, но служба опеки согласия не давала: психологи написали неподходящее заключение, биологический отец ребенка выступал против семьи учительницы. Последний был уверен, что Вася тянется к женщине не просто так – она его соблазнила.

«Мы общаемся друг с другом на ты и по имени. Она меня очень хорошо понимает, мы достаточно сблизились за это время», – признается школьник.

К концу лета все получилось. Все документы были оформлены, а перед подростком и новой семьей открыты все двери. Пойти пришлось в дверь к правоохранительным органам.

изображение_2021-07-06_114419.png

В начале июля в полицию обратился Юрий Кошкин, супруг Татьяны. Уже после усыновления Васи он тоже начал обвинять учительницу в совращении малолетнего.

«С появлением этого ребенка в нашей жизни многое изменилось. Мне изначально не нравилось, что он ей «тыкал», мог даже ударить якобы в шутку во время игры, требовал излишнего внимания к себе, – делится Юрий. – Однажды я стал свидетелем их разговора по телефону. Таня приехала из магазина уставшая, прилегла отдохнуть и забыла, что обещала Васе погулять с ним. И вот он звонит, кричит и требует приехать к нему. Он тогда еще жил не с нами – его отпускали на выходные. И вот она беспрекословно встает и едет, они где-то там гуляют, а возвращается домой в полпервого ночи. Меня это не устраивало. В опеке, когда оформляли документы, уже на последней стадии я сказал, что против брать к нам в семью этого подростка. Но жену все-таки оформили опекуном».

Отношения в семье Кошкиных стали напряженными. В итоге в конце мая, как раз перед заявлением, Татьяна вместе с детьми уехала на съемную квартиру. Женщина не запрещала Юрию видеться с детьми, и он забирал их к себе на выходные.

«Однажды я приехал посмотреть условия их жизни, есть ли еда. Там в квартире две комнаты. Дети говорят, что они спят в одной комнате, а мама с Васей — на полу в другой. То есть она спала с ним! Спрашиваю у жены: «Почему вы спите вместе?» Ответ прозвучал просто смешно. Сказала, что якобы Вася был в стрессе из-за переезда, плакал, она легла с ним, чтобы успокоить, и случайно уснула. Вам тоже кажется это странным?» – вопрошает Юрий.

Вскоре родные дети Кошкиных все-таки уехали жить к отцу, а 14-летний Вася остался с приемной мамой.

изображение_2021-07-06_114459.png

«Старший сын как-то обмолвился: «Я не могу жить с такой мамой». И если сначала я воспринимал слова отца Васи как бред, то в выводах собственного ребенка сомневаться не стал. А в прошлый четверг мне приснился сон, что у них была связь. Под впечатлением на эмоциях я собрался и поехал на ту квартиру. Иду мимо окон на первом этаже, шторки открыты. Смотрю, а моя жена встает с кровати абсолютно голая! В квартире они были вдвоем — Таня и Вася. Тут-то уже какие могут быть отмазки? Стал с ними разговаривать — они сознались во всем. Я даже снял это на видео и отдал следователям», – заверяет Юрий Кошкин.

Попытки связаться с учительницей, чтобы выслушать ее версию происходящего, не увенчались успехом. Ранее женщина все отрицала и называла такое поведение мужа ревностью.

«Поверьте, он – талантливый ребенок, мы с ним подружились. Я не знаю, зачем он льет всю эту грязь. Родители сами написали отказ от своего сына, а у меня к нему исключительно материнские чувства», – поясняет Татьяна.

За учительницу заступилась бабушка усыновленного. Она упорно не верит о любовной связи учительницы и ее ученика.

изображение_2021-07-06_114534.png

«Я знаю, что ее муж устроил скандал, набросился с кулаками на Таню, ударил ее в живот. И Васю побил. Они первыми написали на него заявление в полицию. Видимо, после этого Юрий и решил вспомнить прошлые обвинения в педофилии. Скорее всего, он так сделал, чтобы их общие дети остались с ним. А еще выяснилось, что они и до этого плохо жили — часто ссорились и дрались. Собираются разводиться. Это никак не помешает Васе остаться с учительницей, опека же на нее оформлена. Про эту ночевку в одной комнате я тоже знаю, не вижу ничего криминального, потому что сразу после переезда в новой квартире не было подходящих условий. Теперь там все есть», – дополнила бабушка Васи.

Сейчас Вася определен в социальный центр, а правоохранители проводят проверку. Подросток будет оставаться в социальном центре до тех пор, пока следователи не примут окончательное решение.

* Имена героев изменены

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
3 августа — Онуфрий Молчаливый. Что нельзя делать в этот день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя