Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр Локоть назвал масочный режим «вынужденным маскарадом» на праздновании дня города в разгар третьей волны

26 июня 2021 11:41   Анна Гурьянова   Фото: youtube.com

Торжественное собрание и концерт по случаю дня города проходят в эти минуты в ДКЖ. Муниципальные власти не стали отменять массовое праздничное мероприятие с сотнями приглашенных в разгар третьей волны коронавируса.

Этому справедливо возмутился депутат городского совета Новосибирска Сергей Бойко, которому тоже пришло приглашение на праздник. Стоит добавить, что несколько дней назад у депутата от коронавируса умерла мать. А в сводках оперативного штаба Новосибирской области каждый день идет рост числа заболевших и умерших.

2021-06-26_15-14-31.png

«В дни, когда больницы переполнены, скорая помощь едет на вызовы по три часа, минздрав примеряется к принудительной вакцинации, а недовольным вашей работой жителям символа побед и достижений запрещены любые публичные акции, считаю проведение массового мероприятия в закрытом помещении – форменной шизофренией и безумием. Удачи вам и вашим коллегам из облправительства в проведении мероприятия. Желаю вам крепкого сибирского здоровья. Надеюсь, что вы там не перезаражаете друг друга и не займете в приоритетном порядке больничные койки, так нужные сегодня горожанам», – написал на своей странице в Facebook Сергей Бойко.

2021-06-26_15-21-37.png

В интернете организована трансляция мероприятия. По видео можно убедиться, что масочный режим там мало кто соблюдает. Мэр Новосибирска со сцены заявил, что надеется на скорое завершение пандемии.

«А пока этот вынужденный маскарад мы обязаны соблюдать. И социальная дистанция, мы сидим через раз и соблюдаем все эти условия, что нам предписываются», – без маски смеясь сообщил залу мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Напоминаем, трансляция идет сейчас в официальном канале мэрии на youtube.

2021-06-26_15-35-33.png

За последние сутки по сводке оперативного штаба в Новосибирской области скончались шесть человек от коронавируса. Самой молодой женщине было 42 года, самому молодому мужчине – 54 года. Более четырех тысяч человек в регионе госпитализированы с коронавирусом. Накануне было открыто дополнительно 500 коек.




comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Штраф за мусор: что категорически запрещено выбрасывать в мусорный бак
Скорпион: гороскоп на сегодня 20 сентября 2021 года
Правила посадки тюльпанов осенью: на что обращать внимание
Озимый чеснок: посадка, уход, выращивание, уборка
Гороскоп на сегодня, 20 сентября 2021, для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня, 20 сентября 2021: ни одного дня без возмущений
Общий гороскоп на сегодня 20 сентября 2021: на что обратить внимание в течение дня
Какие знаки зодиака, легендарный Вольф Мессинг, назвал особенными
Сезон картошки открыт: рецепты вкуснейших блюд от опытных хозяек
Пенсия не приговор: названы знаки зодиака которые смогут обогатиться в преклонном возрасте
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя