Лента новостей

Все новости

Популярное

К программе детского туристического кешбэка присоединились уже 36 лагерей региона

18 июня 2021 08:00   Дарья Паращевина   Фото: архив

По новой программе детского туристического кешбэка за приобретенную путевку в лагерь можно вернуть 50% ее стоимости. Есть одно ограничение – не более 20 тысяч рублей на одного ребенка. После оплаты путевки деньги автоматически вернутся на карту «МИР» в течение пяти дней. 

Программа детского туристического кешбэка в Новосибирской области набирает обороты: к ней присоединилось уже более 36 лагерей региона. Соблюдение условий программы будет обеспечено строгим исполнением утвержденных федеральных правил и регулярной обратной связью с жителями региона. 

Соответствующие вопросы рассмотрены в правительстве Новосибирской области под председательством заместителя губернатора Сергея Нелюбова на заседании штаба по координации работы по реализации на территории региона программы возмещения части стоимости оплаченного турпродукта.

«Важный момент: в настоящее время определено, что возмещение стоимости путевки будет осуществляться в регионе по месту нахождения лагеря. Это требует от всех детских оздоровительных учреждений Новосибирской области серьезной работы. Уполномоченным органом определено региональное министерство труда и социального развития. Контроль за обращениями граждан по данной тематике будет вестись регулярно», – подчеркнул Сергей Нелюбов. 

На вопросы о возмещении части затрат на путевки в летние детские лагеря будут отвечать робот Николай и операторы единой региональной «Службы-122». Интеллектуальный голосовой робот сможет принимать звонки и давать ответы на самые распространенные вопросы, если же запрос нестандартный, звонок будет переведен на оператора. 

«Решение, реализованное нашим министерством во взаимодействии с региональным минтруда и соцразвития, направлено на упрощение процедуры получения компенсаций за путевки и повышение качества оказываемых услуг жителям Новосибирской области», – отметил министр цифрового развития и связи Новосибирской области Анатолий Дюбанов.

С 25 мая по 31 августа 2021 года все желающие могут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить кешбэк в размере 50%, но не более 20 тысяч рублей на одного ребенка. После оплаты путевки и получения услуги деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой была совершена покупка, в течении пяти дней максимум. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Гороскоп на 24 июля 2021 года для всех знаков зодиака
Видного единоросса подозревают в растлении мальчиков
Вот как надо и не надо мариновать чеснок, чтобы зубчики хрустели. Супер-рецепт, уже через 3 дня можно пробовать
Что изменится уже через неделю в жизни россиян с 1 августа
Открытие летних Олимпийских игр-2021 в Токио: время начала трансляции, где смотреть
Бьет по сосудам: переболевших COVID-19 предупредили о риске опасных осложнений
Проект
Медовое Полнолуние - 24 июля: как обратить силу Золотой Луны в свою пользу
Выполняя эти простые правила, Вы привлечете деньги и удачу в свою жизнь
23 июля 2021 года: Всемирный день китов и дельфинов
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя