Лента новостей

Все новости

Популярное

Ради красоты парень-модель хотел убрать лишний жир, а получил второй подбородок

03 мая 2021 12:00   Анна Гурьянова   Фото: КП-Новосибирск

Уже четыре месяца 24-летний Федор Швец – модель и стилист из Новосибирска – пытается вернуть свое лицо после неудачной процедуры у косметолога. На реабилитацию он потратил несколько десятков тысяч рублей.

Молодой человек недавно отправился покорять Москву, где ему светило несколько рекламных съемок. Но фотографы отказались работать с моделью из-за неудачной косметической процедуры, после которой лицо Федора изменилось.

«Это я сейчас понимаю, что все нормально со мной было. Но накануне съемок я сидел с подругой в кафе и переживал, что кажусь немного полнее на лицо. Хотел стать еще красивее. Она и предложила обратиться к новосибирскому косметологу, к которому ее знакомые ходят. Начали искать ее в инстаграме – нашли страничку косметолога примерно с таким же ником, как вспомнила подруга. Только потом выяснилось, что у нужного специалиста был похожий ник, но я попал к совершенно другому человеку», – рассказал Федор Швец.

Парень признается, когда пришел на прием к косметологу, возникли большие сомнения. Но он почему-то остался на процедуру.

«Принимали меня в обычной квартире: мне бы уйти в тот же момент оттуда, но я решился на процедуру – нужно было убрать часть жировой прослойки. Думал, раз мне посоветовали этого специалиста друзья, то все в порядке. Я ведь за качеством процедуры шел. Я объяснил, для чего ее делаю, что у меня съемки», – говорит Федор.

Проводили парню процедуру под местной анестезией: Федор видел и слышал, что происходило. Но и предположить не мог, чем это для него обернется.

«Меня предупредили, что в первые недели могут быть небольшие осложнения. К тому, что после процедуры у меня все болело, я был готов», – рассказал Федор КП-Новосибирск.

Но затем под подбородком модели образовался «валик». Вместо исчезновения жировой прослойки появились уплотнения. И из-за этого от Федора отказались заказчики и исполнители контрактов.

«Фотографы, съемки с которыми были запланированы, отказались со мной работать. А этот косметолог уверяла меня, что все восстановится, посоветовала мне массажи… В итоге если сама процедура стоила 17 тысяч рублей, то на реабилитацию ушло уже около 100 тысяч. И, думаю, потребуется еще столько же», – добавляет парень.

Он уверяет, что косметолог в ответ на претензии начала ему угрожать «крышей».

«У каждого свой период восстановления. Больше говорить пока не готова», – немногословно прокомментировала обращение журналистов женщина.

А Федор тем временем собирается писать жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Магнитная буря 11 мая 2021: начало сильного геомагнитного шторма
Точный гороскоп на 11 мая 2021 года для каждого знака зодиака индивидуально
Клубника будет расти как сумасшедшая, если так подкормить ее в мае
Лунный календарь рыболова 2021: в какие дни отличный клев обеспечен в мае
Не трогайте землю: урожай погибнет, если посадить в эти 4 дня до конца мая
Черная Луна и Новолуние 11 мая - Время изменения судьбы: что следует знать и нельзя делать
Любовный гороскоп с 10 по 16 мая 2021: кому из знаков Зодиака повезет в любви
Магнитная буря 10 мая 2021: каким будет день для метеопатов?
Для каких знаков зодиака 10 мая будет тяжелым и опасным
Не пропустите сроки высадки рассады: благоприятные дни для посадок в мае
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя