Лента новостей

Все новости

Популярное

Новосибирский интеллектуал рассказал о закулисье шоу «Слабое звено»

13 апреля 2021 10:30   Дарья Паращевина   Фото: КП-Новосибирск

28-летнего новосибирца пригласили на телевизионное шоу «Слабое звено», где парень дошел почти до финала. В решающий момент соперники избавились от сильного конкурента – признали его «слабым звеном» на выбывание. Участник шоу рассказал, как проходили съемки в столице.

Яков Шерешевский уверенно шел к победе на интеллектуальном шоу «Слабое звено». Его участие закончилось в шаге от финала, когда команде предоставили право выбрать человека на выбывание. По словам Якова, соперники испугались с ним играть дальше и избавились от конкурента. В итоге, Шерешевский не смог продолжить борьбу за денежный приз.

Яков вспоминает, когда редакторы в декабре пригласили его в Москву на съемки шоу, он решил не упускать шанс и отправился покорять отечественное телевидение.

«Я прилетел в Москву заранее. Хотел погулять по столице. Съемки длились всего один день, – говорит сибиряк КП-Новосибирск. – Вместе со мной в команде было еще семь человек из разных городов. С некоторыми мы даже продолжили общаться и после передачи».

У Шерешевского была выработана четкая стратегия – «знаешь – отвечай, не знаешь – пасуй». Она и помогла парню продержаться почти до финала игры. По словам новосибирца, вопросы были разной сложности – от «муж Анжелики Варум» до «какой материал получают из смолы и используют как скрипачи, так и в балерины?». Правильный ответ на последний – канифоль – дал шанс Якову пройти в следующий этап.


Временами атмосфера в команде была дружелюбной, но напряженная борьба продолжалась несмотря ни на что. Каждому участнику хотелось выйти в последний тур и забрать денежный приз. Для Якова игра закончилась после голосования команды.

«В каждом туре участники выбирали слабое, по их мнению, звено. В последнем туре проголосовали за меня. Как потом сказала одна из участниц, я сильный игрок, поэтому она меня и вывела из игры», – объясняет новосибирец. 

Шерешевский не держит зла на команду, понимая, что игра есть игра. Ведущая программы подбодрила парня, сказав, что участие в шоу станет хорошим уроком для его профессиональной деятельности, ведь Яков занимается организацией интеллектуальных игр в Новосибирске.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Последнее Суперлуние 2021: чем опасна Багровая Луна и Полное затмение 26 мая
Не поверите своим глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Магнитная буря 18 мая 2021: во сколько будет удар по метеозависимым?
Гороскоп на 18 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Это гениально! Оберните ступни фольгой для быстрого результата
Что известно о массовом убийстве отдыхающих в Екатеринбурге 17 мая
На Земле подходит к концу самая сильная магнитная буря года
Гороскоп на 17 мая 2021 года для каждого знака зодиака индивидуально
Богиней станешь за 3 дня: очищающая овсяная диета творит чудеса!
Квартиру подарят в обмен на вакцинацию от COVID-19
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя