Лента новостей

Все новости

Популярное

Телефон на зарядке убил током принимавшую ванну мать-одиночку

30 марта 2021 09:30   Елизавета Шаталова   Фото: КП-Новосибирск

Из-за зарядного устройства погибла 25-летняя жительница города Тогучина Новосибирской области. Анастасию Щ. убило током, пока она находилась в ванной. Ее четырехлетний сын прибежал на шум и попытался спасти маму. 

У 25-летней девушки много фотографий в социальных сетях: с цветами, в машине, на улице и, конечно, со своим четырехлетним сыном. Некоторые знакомые винят любовь к селфи Анастасии в ее гибели. 

«Она очень видная такая девчонка. Отбоя от парней не было. А вот в личной жизни не сложилось. Родила от неблагополучного местного парня. Они расстались еще до рождения сына. Одна его воспитывала, – рассказала «КП-Новосибирск» жительница Тогучина Светлана. – Насколько мы знаем, у девушки из близких только бабушка осталась. Ее мама год назад умерла от рака».

Снимок экрана 2021-03-30 124756.jpg


Анастасия жила дома одна со своим ребенком. В тот день она решила принять ванну, но мобильный телефон был разряжен. Девушка соорудила конструкцию из розетки, удлинителя и зарядного устройства и положила телефон рядом на тумбочку. 

«Говорят, что ей кто-то позвонил. Она похоже очень ждала этот звонок, раз держала рядом телефон. Ответила. А в процессе общения потянула на себя трубку, электро-переноска упала в ванну», – объясняют знакомые погибшей.

Сын из другой комнаты услышал странный звук, похожий на хлопок. Он прибежал в ванную комнату и сначала не мог понять, что произошло. Четырехлетний мальчик перед тем как прикоснуться к маме выключил удлинитель от сети и достал мобильный телефон из воды. Потом он попытался привести маму в чувство. 

Снимок экрана 2021-03-30 124832.jpg


«У нее на груди был сильный ожог. Сын ее не растерялся, отключил все приборы из розетки, даже непонятно, откуда знал об этом. И сам позвонил прабабушке. Женщина тут же приехала на такси, а мальчик ей говорит: «Я ее бью по щекам, а она умерла». Пенсионерка вызвала «скорую» и полицию», – объясняет близкая подруга сибирячки.

Врачи скорой помощи констатировали смерть девушки от удара током. Прабабушка забрала к себе домой ребенка, но он до сих пор не может поверить, что больше никогда не увидит маму. 

«Когда говорили с ним, мальчик утверждает, что мама в больнице, что ее подлечат и привезут», – говорят знакомые.

Теперь этим делом занимается полиция. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Как продлить секс до старости и что может убить потенцию, пояснил эксперт
Не поверишь глазам: просто свари обычный банан в минеральной воде
Точные даты и время Новолуния и Полнолуния в 2021 году
Магнитная буря 13 апреля 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Эти вина ни в коем случае нельзя покупать: экспертиза Роскачества
Названы признаки старения, при которых нужно немедленно бежать к врачу
Магнитная буря 12 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
С 11 апреля 2021 года изменилось использование материнского капитала: Новые правила
Новолуние 12 апреля 2021: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?
Магнитная буря 11 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?