Лента новостей

Все новости

Популярное

Коммерсантов оштрафовали за перегороженный бетонными блоками общий проезд

23 марта 2021 05:07   Анна Гурьянова   Фото: google.ru/maps

Дело о перегороженном проезде недалеко от метро «Гагаринская» дошло до Новосибирского областного суда, где крупный штраф за нарушение пожарной безопасности оставили в силе.

В июле 2020 года было вынесено постановление заместителя главного государственного инспектора Новосибирской области по пожарному надзору. АО «Альянс-4» было признано виновным в совершении административного правонарушения. На коммерсантов наложили штраф в размере 150 тысяч рублей. Причиной стали бетонные блоки.

В ходе проверки пожарной безопасности, было установлено, что еще в ноябре 2019 года АО «Альянс-4» поставило бетонные блоки на проезжей части между зданиями по улице Писарева, 53 и по Красному проспекту, 86. Это могло стать препятствием для проезда пожарных машин сразу к четырем зданиям по адресам: Красный проспект, 86, 86/1 и 86/2, а также Писарева, 53.


«Не согласившись с постановлением, директор АО «Альянс-4» обжаловал его. Решением судьи Центрального районного суда Новосибирска от 10 декабря 2020 года постановление должностного лица оставлено без изменения, жалоба – без удовлетворения», – сообщает Новосибирский областной суд.

Решение Центрального районного суда истец попытался обжаловать в вышестоящей инстанции. Но судья Новосибирского областного суда пришел к выводам о законности принятого районным судом решения. Коммерсанту придется заплатить штраф и убрать блоки с проезда. Кстати, проезд был ограничен к областному управлению судебных приставов и к главному бюро медико-социальной экспертизы Новосибирской области. Посетители не раз жаловались на затрудненный доступ к зданиям в этом районе.

comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Шок: родился мальчик с тремя половыми членами
Как продлить секс до старости и что может убить потенцию, пояснил эксперт
Не поверишь глазам: просто свари обычный банан в минеральной воде
Точные даты и время Новолуния и Полнолуния в 2021 году
Магнитная буря 13 апреля 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Эти вина ни в коем случае нельзя покупать: экспертиза Роскачества
Названы признаки старения, при которых нужно немедленно бежать к врачу
Магнитная буря 12 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
С 11 апреля 2021 года изменилось использование материнского капитала: Новые правила
Новолуние 12 апреля 2021: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?