Лента новостей

Все новости

Популярное

Блогер Варламов предложил отхлестать мэра Новосибирска за превращение города в большой братский сугроб

18 марта 2021 06:51   Анна Гурьянова   Фото: varlamov.ru

Очередное видео, посвященное Новосибирску, опубликовал известный российский блогер Илья Варламов. В нем он показал ужасающую уборку улиц от снега в третьем городе страны и пришел к выводу – проблема новосибирцев в том, что они смирились с плохой работой чиновников.

В новом видео под названием «Новосибирск: почему город-сугроб утопает в снегу и что об этом думают люди» Варламов прогулялся по улицам Богдана Хмельницкого, Народной, Гоголя, Красному проспекту. В сугробах выше человеческого роста блогер даже нашел некоторые плюсы.

«Справа шумная дорога и вот эти гигантские сугробы служат своеобразным защитным барьером от дороги. Мы не видим машин, сугробы поглощают шум. Это защитные экраны от грязи, шума, от ужаса», – говорит Варламов.

ВАрламов тротуар.jpg

варламов тротуары4.jpg

Посмеялся блогер над новосибирским ноу-хау. В некоторых местах, чтобы не убирать снег с тротуаров, для удобства пешеходов на спусках и подъемах прорубают ступени в сугробах. Варламов обратил внимание, что дороги для автомобилей в Новосибирске чистят, но снег сваливают на парковки и тротуары. Единственное место без снега, которое обнаружил блогер – крыльцо мэрии.


«Выходя с работы, мэр Новосибирска не понимает почему так недовольны люди. Проблема новосибирцев в том, что люди с этим смирились и стали считать такую ситуацию нормальной», – уверен блогер.

варламов тротуары стулепни.jpg

Одновременно с этим он опубликовал большой пост с фотографиями в своем «Живом журнале». Там он, вообще, перестал стесняться в выражениях в адрес новосибирских чиновников и лично градоначальника. Ведь пока они чистят только автомобильные дороги, старики, инвалиды и маломобильные горожане не могут выйти из дома на прогулку без риска получения травм.

«Хочется посадить мэра на инвалидную коляску, дать ему чемодан, костыли и специальный костюм (это продемонстрирует здоровому человеку, что чувствует старик) и отправить гулять по городу. Хочется, чтобы мэр свалился в сугроб через 10 метров, звал на помощь, но никто бы к нему не пришёл, потому что в третьем по населению городе России просто *** забили на уборку улиц. Хочется, чтобы он пролежал полдня в сугробе, барахтая ножками, и нашла бы его там бабуля, узнала бы, обрадовалась и начала палкой хлестать по ****, приговаривая: "Ну что же ты, *******, натворил с городом? Что же ты, *******, устроил?» – написал Варламов у себя в ЖЖ.

варламов тротуар2.jpg

comments powered by HyperComments

В России и мире

Последнее Суперлуние 2021: чем опасна Багровая Луна и Полное затмение 26 мая
Не поверите своим глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Магнитная буря 18 мая 2021: во сколько будет удар по метеозависимым?
Гороскоп на 18 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Это гениально! Оберните ступни фольгой для быстрого результата
Что известно о массовом убийстве отдыхающих в Екатеринбурге 17 мая
На Земле подходит к концу самая сильная магнитная буря года
Гороскоп на 17 мая 2021 года для каждого знака зодиака индивидуально
Богиней станешь за 3 дня: очищающая овсяная диета творит чудеса!
Квартиру подарят в обмен на вакцинацию от COVID-19
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя