Лента новостей

Все новости

Популярное

Впавшего в кому после конфликта с продавцом подростка готовят к операции

09 января 2021 08:56   Павел Глушков   Фото: 2ГИС

14-летний подросток, который впал в кому после конфликта с недовольным продавцом магазина «Краски» в Новосибирске, пришел в сознание и даже смог провести новогодние праздники с семьей. Мальчика готовят к операции. 

Пострадавший в конфликте с продавцом магазина подросток вышел из комы. Как сообщили родители мальчика, его состояние удалось стабилизировать. Подростка даже отпустили домой на праздники под ответственность родителей. 

«Его готовят к новой операции. Это будет уже вторая по счету, – рассказал отец мальчика Артем. – Сложно сказать, в каком он сейчас состоянии после этой серьезной травмы, но мы рады, что он в сознании и с нами».


Напомним, инцидент произошел в декабре 2020 года. Двое подростков катались на сноубордах возле магазина «Краски» на улице Каменской. Продавцу магазина это не понравилось, он вышел на улицу и начал ругаться со школьниками. В какой-то момент он толкнул 14-летнего подростка, тот упал, ударился головой и впал в кому. В отношении продавца было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.  


По словам родителей мальчика, случившееся не попало на камеры видеонаблюдения, но нашелся свидетель – случайная прохожая. 

«Женщина, которая все видела и даже пыталась одернуть продавца за грубость, откликнулась и дала показания», – рассказал отец пострадавшего подростка «КП-Новосибирск»


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19