Лента новостей

Все новости

Популярное

Похитители зеркал и велосипедов выдали себя побегом от автоинспекторов

27 ноября 2020 10:30   Анна Ермошина   Фото: ГИБДД

В Дзержинском и Ленинском районе сотрудники ГИБДД поймали двух похитителей автомобильных зеркал и велосипедов, когда те попытались сбежать при виде патрульной машины.

В пятницу, 27 ноября, примерно в два часа ночи на улице Бориса Богаткова автоинспекторы наткнулись на молодого человека с большим белым пакетом в руках. Как только он заметил сотрудников ДПС, сразу кинулся бежать. Однако правоохранителям удалось догнать его.

«В ходе досмотра в пакете были обнаружены отломанные боковые зеркала от легковых автомобилей. Как пояснил гражданин, он совершал кражу зеркал с автомобилей. Задержанный был доставлен в ОП №5 «Дзержинский» управления МВД России по городу Новосибирску», – сообщили в ГИБДД. 

Помимо этого, ночью 26 ноября, автоинспекторы поймали еще одного воришку в Ленинском районе на улице Новогодняя. Семнадцатилетний подросток стащил велосипед. 

«В ходе непродолжительного преследования задержан гражданин Б., который пояснил, что совершил кражу велосипеда в подъезде жилого дома, перекусив трос кусачками. Задержанный был доставлен в ОП №7 «Ленинский» управления МВД России по городу Новосибирску», – прокомментировали ситуацию в ГИБДД.

В отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».  Также оба молодых человека будут проверены на причастность к аналогичным преступлениям.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19
Зафиксирован случай тяжелого осложнения после вакцинации от COVID-19