Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр Локоть обещал подключить к теплу все дома до 15 октября

24 сентября 2020 08:50   Елена Отмахова   Фото: архив

Сегодня, 24 сентября, во время своей пресс-конференции мэр Новосибирска Анатолий Локоть обещал дать тепло в дома новосибирцев до 15 октября. Также градоначальник сообщил, что 40% объектов уже получают теплоснабжение.

Главной особенностью начала отопительной кампании в этом году мэр назвал разворот системы раньше срока. Анатолий Локоть заявил, что на данный момент к теплу уже подключены 764 социальных объекта, что составляет 40% от общего количества. Градоначальник отметил, что больше всего мёрзнуть приходится жителям Кировского района.

«Аварийности на теплосетях нет. Могут быть сложности с подачей в доме, подъезде, где-то в стояках, - заявил Анатолий Локоть. – В таких случаях нужно обращаться в УК».


Также мэр Новосибирска заявляет, что полностью закончить подключение домов к теплу удастся к 15 октября. Не исключает градоначальник, что в домах новосибирцев потеплеет и раньше.

Напомним, систему отопления начали разворачивать в Новосибирске после 7 сентября, когда губернатор Новосибирской области Андрей Травников указал мэру Новосибирска Анатолию Локтю, что нужно оперативнее реагировать с началом отопительного сезона. Глава региона посоветовал градоначальнику уже тогда провести переговоры с управляющими компаниями, чтобы резкое понижение температуры не застало коммунальщиков врасплох.

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа
Филиппов день 24 октября: как привлечь в дом достаток
Проститутки забрали 50 тысяч и оставили клиента неудовлетворенным
Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19