Лента новостей

Все новости

Популярное

Депутат горсовета попросила в соцсетях денег себе на подарок и вызвала бурную дискуссию

20 сентября 2020 07:43   Елена Отмахова   Фото: facebook.com/ Наталья Пинус

Вновь избранный депутат горсовета Наталья Пинус попросила в социальных сетях скинуться ей на «мечту». Всё, что надо народной избраннице для счастья – это муфельная печь для обжига керамики за 100 тысяч рублей. Клич, брошенный Натальей Пинус на своей странице в Facebook, уже вызвал бурную дискуссию.

Пост Наталья Пинус приурочила к своему дню рождения. Сама Наталья Пинус сейчас, после выигранной предвыборной гонки, уехала отдыхать на море, а у тех, кто хочет поздравить депутата с днём рождения, она попросила скинуть деньги на её карту. Ярко расписала народная избранница и то, куда пойдут собранные в социальных сетях деньги.

«У меня есть мечта. Она касается моего увлечения керамикой. Если поможете воплотить её в мой день рождения, я буду рада, - пишет Наталья Пинус. – Собственная муфельная печь для обжига керамики. А то я всё езжу обжигать свои изделия к другим людям. И иногда задержки составляют по несколько недель)) Стоит печь около ста тысяч рублей. Я сама себе эту штуку ну точно не куплю. Просто рука не поднимется».

Далее депутат горсовета указывает карту «Сбербанка», на которую можно перевести деньги. Этот пост уже вызвал бурную дискуссию в Facebook. Кто-то поддержал рублём народную избранницу, а кто-то и высмеял.

«Ну отправила я на бедность депутату Пинус. Ровно 1 рубль 00 копеек. Остальное уж лучше на котиков потрачу», - пишет Татьяна Карманова.


«В любом здоровом обществе этот горе-депутат в одночасье стал бы политическим трупом после такого поста в Facebookе. До чего же люди морально деградировали, не чувствуют этических границ. Если Вы, барышня, пошли в депутаты от народа, то Вы должны были подумать, а как этот народ, который живёт от зарплаты до зарплаты, будет себя чувствовать, после того как увидит, как Вы выпячиваете свою успешность, Ваши поездки на море. Где же Ваша скромность?» - Отвечает депутату Сергей Лузик.

Пинус2.jpg

Впрочем, у Натальи Пинус появились и подражатели, которые поддержали этот флешмоб и в шуточной форме попросили перевести им копеечку на предметы первой необходимости…

Напомним, на сентябрьских выборах в Академгородке независимый депутат горсовета Наталья Пинус смогла сохранить за собой 45-й избирательный округ. Ей пришлось конкурировать с самовыдвиженцем Анастасией Близнюк и коммунистом Ерланом Байжановым.

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России
Власти считают виновниками завала в моргах родственников усопших
Доказано: аспирин снижает риск смерти от COVID-19
Жириновский потребовал лишить Мясникова эфира и диплома врача
Как отличить коронавирус от гриппа и простуды
Эффективное вещество против коронавируса нашли в препарате от гриппа