Лента новостей

Все новости

Популярное

99 жителей Новосибирской области умерли от коронавируса

01 июля 2020 10:09   Елена Отмахова   Фото: автор

К сотне подобралось количество умерших от коронавируса в Новосибирской области. И почти такая же цифра значится в строке заболевших COVID-19 за сутки, по данным оперативного штаба. Выздоровели к 1 июля чуть больше - 122 человека.

 

По данным оперативного штаба на утро 1 июля, в регионе зарегистрировано 6 085 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На данный момент в регионе насчитывается 368 заражённых детей. Сотня новых пациентов прибавилась только за последние сутки. Не радует и статистика летальных исходов.

 

«Скончались еще три пациента: двое мужчин, их возраст 61 год и 71 год, и женщина, ей было 73 года. Всего в Новосибирской области зафиксировано 99 летальных случаев, причиной которых стал COVID-19, - сообщили в оперативном штабе Новосибирской области. - В отделениях интенсивной терапии находятся 69 человек. На ИВЛ – 19 пациентов. В детскую больницу №3 госпитализированы 59 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом».

 


На данный момент в «ковидных» госпиталях Новосибирска наблюдаются порядка 2 300 пациентов, а 650 заболевших госпитализированы в больницы районов Новосибирской области.


«Всего в Новосибирской области провели 208 076 тестов на коронавирус.   Под медицинским наблюдением находятся 1 094 жителя региона, 25 174 человек сняты с наблюдения, - добавили в оперативном штабе. – Ситуация с ОРВИ держится на том же уровне: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1689 обращений, госпитализированы 24 пациента».

 

 

 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам