Лента новостей

Все новости

Популярное

«Могут быть дикие звери!»: Усатый пенсионер с рюкзаком пропал в лесу

19 июня 2020 05:00   Рихарда Лем   Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

Новосибирской поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет 62-летнего пенсионера, пропавшего в лесу около деревни Старогутово.

62-летний житель Сергей Кирюхин потерялся 14 июня близь деревни Старогутово Тогучинского района. Как рассказала представитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Елизавета Лиманская, мужчина жил в избушке в лесу, где и работал.

«Не вышел на связь в назначенное время, позже в избушке обнаружили его записку, что выходит на базу. Следов вокруг нет, в лесу могут быть дикие животные, поэтому на поиск от нас выезжают только опытные поисковики, под присмотром егерей. Попробовали смотреть с квадрокоптера, но местность для этого не подходящая. Мужчина работает в лесу много лет, у него хорошие навыки выживания, мы продолжаем отправлять экипажи, работаем в связке с полицией, МЧС и местными егерями», – сообщила Лиманская.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, нормальное телосложение, волосы черные с проседью, короткая стрижка, глаза карие. Во что в день исчезновения Сергей Кирюхин был одет, неизвестно, но при себе у него был рюкзак. Особые приметы: носит усы и очки.

Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом