Лента новостей

Все новости

Популярное

Мужчина и женщина скончались от коронавируса в Новосибирской области за сутки

17 июня 2020 07:28   Елена Отмахова   Фото: автор

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Новосибирской области опубликовал свежие данные на 17 июня. За прошедшие сутки COVID-19 заболели 107 человек, двое пациентов скончались.

 

По данным оперативного штаба на утро 17 июня, в Новосибирской области за сутки выявили 107 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 111 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов. Скончались два пациента – мужчина в возрасте 73 года, и женщина в возрасте 70 лет.

 

«Всего в регионе зарегистрировано 4 604 случая COVID-19, из них – 309 детей. 2 387 пациентов выздоровели, 62 пациента скончались, - сообщают в оперативном штабе. - В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ – 9 пациентов. В детскую больницу №3 госпитализированы 58 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 777».

 


Пока на том же уровне держится и заболеваемость коронавирусом на всей территории региона: 264 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы в больницы районов области.

 

Всего в Новосибирской области провели 160 987 тестов на коронавирус.

 

«Под медицинским наблюдением находятся 426 жителей региона, 22 872 человека сняты с наблюдения. За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 1 034 случаев ОРВИ, госпитализированы 29 пациентов с таким диагнозом», - приводят полную статистику в оперативном штабе.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам